Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?
Сообщений 271 страница 300 из 518
Поделиться2712023-02-16 09:25:30
Adelheid Nott, ну кстати не могу не отметить, что управление всратое (имхо) и много других багов, но мне настолько насрать, ведь это Хогвартс! Берите меня всю!
А я как раз очень люблю открытый мир))
А не создается ощущения, что фу, столько отклонений от канона, какие-то новые непонятные детали и тп?)
Все шлют мне лучи выздоровления, но, кажется, они светят куда-то не в туда...
Все еще не лучше?((
Поделиться2722023-02-16 11:48:48
Erskine Lestrange, там было другое веселье, дважды в день поднималась температура до 37 и я чувствовала себя как овощ)
На самом деле сегодня пока всё ок. И даже с насморком. Минимально присутствует, но у еды есть вкус и дышать свободно можно.
Кажется, моя имунная система не выдерживает контакта с массой детей детсадовцев. Хотя как бы не сказать, что он плотный. Но если они вокруг бегают в течении часа, 3 раза в неделю, они же могут трясти в меня свои микробы?
Поделиться2732023-02-16 17:24:24
Как почувствовать себя вообще выпавшим из реальности: пришлось отдельно гуглить, что за Hogwarts legacy, о котором тут столь оживленный диалог.
Вообще игры не моё, но судя по описанию знаю кому порекомендовать
Same
Даже моей любви к поттериане недостаточно для открытия мира игр, мне просто надоедает, да и время сжирает
Поделиться2742023-02-16 20:29:33
А мы вот играли на днях в квиз по тематике ГП (и заняли позорное третье место) и задались вопросом, что будет, если выпить оборотку с волосом мертвеца?
Всем здравствуйте))
Поделиться2752023-02-16 20:39:41
задались вопросом, что будет, если выпить оборотку с волосом мертвеца?
я уже тоже задавалась как-то этим (или подобным) вопросом, и ты даже участвовала в этом обсуждении (аж 5 лет назад мы это обсуждали)
Но у меня там были волосы с живого человека, просто на момент, когда оборотка применена - человек умер.
Или тебя интересует если это изначально волосы трупака? Тогда все серьезнее)
Но по сути ничего не должно измениться, мы же берем внешность. Внешность на тот момент, когда органика собрана.
У нас с Гидей, конечно, еще были как-то обсуждения связанные с обороткой (отыгрыш в Азике), где Айла не могла курить под обороткой, тк. легкие не были к такому виду искусств приспособлены. Ну то есть мы рассудили, что довольно сложно со своими исходными данными обслуживать чужое тело (которое может быть других размеров и характеристик, банально, крови не хватит) и наляпали туда еще и органов. Но! Тут мы можем додумать, что это тоже такое - временное увелечение/уменьшение объема чисто под чужую внешку. А уж были эти органы работоспособны у того, у кого мы органику забрали - дело не особо важное.
Но это все с точки зрения логики.
Поделиться2762023-02-16 21:48:33
Isla Burke,
Да, теперь я припоминаю) А вчера не вспомнить было
И да, мы почему-то именно про труп задумались.
Поделиться2772023-02-16 21:50:26
Но по сути ничего не должно измениться, мы же берем внешность. Внешность на тот момент, когда органика собрана.
Я вот тоже склонна к этому варианту. А большинству команды больше по душе пришлась идея, что превращаешься в этот самый труп в стадии разложения и... всё, обратно зелье не действует)))
Отредактировано Ravenna Zabini (2023-02-16 21:50:41)
Поделиться2782023-02-16 21:58:26
А большинству команды больше по душе пришлась идея, что превращаешься в этот самый труп в стадии разложения и... всё, обратно зелье не действует)))
Мы, кажется, просто привыкли уже играть ближе к логике (и пытаться все обосновать), чем к прямо вот магии Поэтому мне вот в сторону "превратиться в труп" особо не думается, для меня это малологично. Перенимать увечья - логично. Они же часть внешности. Но перенимать смерть - звучит странновато.
Короче, на правах зельевара все будет ок)
Поделиться2792023-02-16 22:07:24
Надо бы мне ЛЗ сменить, а то зелья варю - никто не в курсе особо. С другой стороны, активно я их варю ближе к тридцатому...
Поделиться2802023-02-17 15:58:36
А не создается ощущения, что фу, столько отклонений от канона, какие-то новые непонятные детали и тп?)
лично у меня не создается)
Поделиться2812023-02-17 22:10:04
мерлин мой, неужели эта адская рабочая неделя закончилась
Поделиться2822023-02-17 22:12:17
там было другое веселье, дважды в день поднималась температура до 37 и я чувствовала себя как овощ)
На самом деле сегодня пока всё ок. И даже с насморком. Минимально присутствует, но у еды есть вкус и дышать свободно можно.
Кажется, моя имунная система не выдерживает контакта с массой детей детсадовцев. Хотя как бы не сказать, что он плотный. Но если они вокруг бегают в течении часа, 3 раза в неделю, они же могут трясти в меня свои микробы?
ну температура 37 это как бы нестрашно же? или у тебя пониженная обычно?
а дети конечно могут трясти везде свои микробы) тем более толпой
лично у меня не создается)
ну хорошо)
Поделиться2832023-02-17 22:13:09
Надо бы мне ЛЗ сменить, а то зелья варю - никто не в курсе особо. С другой стороны, активно я их варю ближе к тридцатому...
а как же газ для стадиона? это по сути тоже в ту сторону. Лучше замени)
Поделиться2842023-02-17 22:32:13
ну температура 37 это как бы нестрашно же?
даже при нормальной 36 - это при болезни крайне плохо, это значит организм устал, мол, борись сама, я пошел - от этого чувствуешь себя также мутно как, ну, в 39, допустим
ну и да, подожди, ты не знаешь какая у меня обычно температура? я обижусь, слышь /но при болезни это как-то реально роли не играет/ и да, она пониженная
а как же газ для стадиона? это по сути тоже в ту сторону. Лучше замени)
я ж написала - активно!
один несчастный газ в 28 но да, заменю
Поделиться2852023-02-18 08:52:48
один несчастный газ в 28 но да, заменю
на допросе, если тебя вызовут как ту, что видели у Малькольма аж (о великий Мерлин) накануне стадиона, тоже будет "подумаешь, один несчастный газ"?)))
Поделиться2862023-02-18 12:07:29
Gideon Yaxley, я тебе не Белла, я не буду самоубийственно хвалиться )
Скажу, что с Малькольмом спала. Про газы не знаю, квиддичем не интересуюсь, что-то где-то слышала, но это не точно, и вообще у меня две работы, мне некогда такой херней заниматься.
Поделиться2872023-02-18 15:51:17
мерлин мой, неужели эта адская рабочая неделя закончилась
ДА
Поделиться2882023-02-19 13:01:13
Мне кажется у меня от этого была прививка проклятым дитя. Все что не оно теперь воспринимается "норм", а тут еще и работа довольно осторожная и тайминг удачный что бы ничего не задевать.
Вообще неделька та еще. Чуть не померла пару раз. Первый от усталости, второй от головной боли.
Надеюсь у вас все же лучше
Поделиться2892023-02-20 09:19:33
Isla Burke, не обижайся на мою память, она гавно
Но да, когда при болезни температура чуть повышается, уже чувствуешь себя фигово
Ciaran Nott, погнали следующую хд
Adelheid Nott, это кстати забавный эффект хд что после проклятого дитя все воспринимается как меньший треш хотя насчет фантастических тварей можно поспорить, они где-то там же, где дитя но здорово, что у создателей получилось сделать аккуратно)
Давайте верить, что эта неделя будет полегче хд
Поделиться2902023-02-20 09:26:31
Erskine Lestrange, а может не надо а
Поделиться2912023-02-20 11:25:07
Вы не поверите, даже для меня та неделя выдалась насыщенной xD
А в пятницу еду на гастроли
Поделиться2922023-02-20 13:44:28
Ciaran Nott, ой я только за)
Molly Weasley Jr., о, гастроли? На тему?))
Поделиться2932023-02-20 13:55:00
Erskine Lestrange, но я должен сказать, что я начал писать анкету и может через несколько дней вышлю
Поделиться2942023-02-20 14:00:19
это кстати забавный эффект хд что после проклятого дитя все воспринимается как меньший треш хотя насчет фантастических тварей можно поспорить, они где-то там же, где дитя но здорово, что у создателей получилось сделать аккуратно)
Оно как прививка от ожиданий и от логики - после уже правда все "лайтовее". Хотя я помню что возмущалась на тварей, но они чуть сэкономили мне нервы тем, что за счет своего тайминга меньше резали глаза апокрифичностью.
Тут вероятно тот же эффект, хотя по мне - еще меньше сомнительного.
Плюс игра вернула серию к жанру "сказка" - а там эта серия работает лучше. Честно считаю что переход во взрослые темы Роулинг дался не без ВООООТ таких косяков по логике событий и обстоятельств.
Надеюсь что не утону на этой неделе в работе. А то прошла прошла под знаком "Я люблю свою работу - я приду сюда в субботу"
Поделиться2952023-02-20 15:19:49
Erskine Lestrange, с музыкальной группой едем в Тулу)
Поделиться2962023-02-20 16:21:09
Ciaran Nott, крутяк, ждеееем)
Adelheid Nott, я третьих тварей так и не смог посмотреть, едва ли половину осилил - у меня вскипел мозг, было скучно, я выключил хдд
Сказочность в игре - это прям то, что нужно, по формату. Все равно вряд ли до нее доберусь (мне бы до постов добраться)), но так фоново - приятно)
Ага, та же фигня с работой. Только я не в субботу, а до ночи))
Molly Weasley Jr., красота какая) желаю заранее головокружительного успеха!)
Поделиться2972023-02-20 19:06:01
Erskine Lestrange, Мерси!
Поделиться2982023-02-20 19:57:59
Erskine Lestrange, с музыкальной группой едем в Тулу)
Удачной и интересной поездки!
У меня эта неделя ещё "лучше", чем предыдущая) И хотя мой отдел вышел из состава комитета культуры, все городские мероприятия всё равно остались... неожиданно.
Поделиться2992023-02-20 20:00:29
Ciaran Nott, Adelheid Nott,
Приобщайтесь к нашей "секте"))
Может быть, вы обратили внимание, что почти у всех персонажей в подписи стоят гифки со зверями)))
Поделиться3002023-02-20 21:30:34
я третьих тварей так и не смог посмотреть, едва ли половину осилил - у меня вскипел мозг, было скучно, я выключил хдд
Сказочность в игре - это прям то, что нужно, по формату. Все равно вряд ли до нее доберусь (мне бы до постов добраться)), но так фоново - приятно)Ага, та же фигня с работой. Только я не в субботу, а до ночи))
Я третьих так и не посмотрела - возможно это мой секрет успеха)
Ну, можно прохождения посмотреть. Она прям приятная)
Ух, сочувствую. В целом - очень понимая сочувствую;
с музыкальной группой едем в Тулу)
ВАУ!
У меня эта неделя ещё "лучше", чем предыдущая) И хотя мой отдел вышел из состава комитета культуры, все городские мероприятия всё равно остались... неожиданно.
Вспоминается мем про ворота. Открыть, но на чучуть?
Ciaran Nott, Adelheid Nott,
Приобщайтесь к нашей "секте"))
Может быть, вы обратили внимание, что почти у всех персонажей в подписи стоят гифки со зверями)))
Дааа) Я бы поставила себе симпатичную гифку с олененком, например) Но ничего найти не могу(