Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 331 страница 360 из 518

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

331

Giovanni Masucci, я смог да

0

332

Ciaran Nott, с удовольствием отмечаю, что прочту ее первым

0

333

Giovanni Masucci, пока всех остальных нет - это идеальная возможность

0

334

Починил гифки в анкете, сижу угораю уже полчаса)) Не уверен, правда, что вставил те самые, которые были изначально, но эти прекрасно передают суть :D

0

335

Giovanni Masucci, а мне починить?
а зачем, я же самая стрёмная из уизли, конечно...сама, девочка, всё сама

0

336

мне было лень красивые гифки конечно подбирать и красить

0

337

Ciaran Nott, фсьо, с официальным принятием тебя http://sd.uploads.ru/t/NksHQ.gif

а я торжественно клянусь, что начну себя вытаскивать сюда, а то меня чет затянуло всё в какую-то пучину непозитивную

0

338

Erskine Lestrange, я удивлен, что даже без корректировок!

0

339

Ciaran Nott, ну начать прикапываться можно всегда, но я подумал - зачем :D лучше посмотреть на персонажа в игре)

0

340

Erskine Lestrange, ну я морально был готов, на самом деле, но это радостно даже

0

341

Ciaran Nott, а я как рад появлению Киарана)) и не только я, думаю

0

342

Erskine Lestrange, ну я полностью разделяю и не против сыграть)

0

343

Ciaran Nott, обязательно!
и мы теперь еще и тебя заставим думать над действиями люмено хдд особенно про июнь 2028

0

344

Erskine Lestrange, заставлять думать - это прям как вторая работа ахах)) шучу, договорились, обмозгуем

0

345

Ciaran Nott,
С официальным принятием в игру)
https://i.imgur.com/lxWfvmz.gif

+1

346

Ravenna Zabini, спасибо, дорогая

0

347

Ciaran Nott,
Нам бы покрутить точки соприкосновения и подумать, что в перспективе можно поиграть. Сейчас у меня на работе переезд, поэтому новые эпизоды брать не рискну. Но это вскоре завершится)

0

348

Ravenna Zabini, придумаем, а вот с переездом я просто желаю удачи, я то не тороплюсь никуда, буду еще прописывать собственную хронологию, чтобы не упасть в бездну

0

349

осталось надеяться, что я не налажал в лз как обычно

0

350

Ciaran Nott написал(а):

Ravenna Zabini, придумаем, а вот с переездом я просто желаю удачи, я то не тороплюсь никуда, буду еще прописывать собственную хронологию, чтобы не упасть в бездну

Спасибо! Это жуткий кошмар. Надо всё упаковать и ещё параллельно успевать работать.

0

351

Ravenna Zabini написал(а):

Спасибо! Это жуткий кошмар. Надо всё упаковать и ещё параллельно успевать работать.

Именно поэтому оно и тяжко, понимаю, особенно если работы в жизни слишком много хах

0

352

Ciaran Nott, с принятием! Велкам хоум свит хоум *обнимашки*

0

353

Ciaran Nott, поэтому мы и медленно всё думаем хдд

Ravenna Zabini, уу, переезд, крепись!

0

354

с праздничком, дорогие дамы ;) призывайте к нам весну своей красотой, пжл, без нее грустновато

0

355

окей, гугл, как найти время и силы на пост, когда ты труп

0

356

Erskine Lestrange написал(а):

окей, гугл, как найти время и силы на пост, когда ты труп

мне кажется, если кто-то разгадает этот секрет, ему как минимум светит Нобелевка :D

0

357

Isla Burke, это примерно так же нужно, как телепорт хдд пусть уже кто-нибудь изобретет и разгадает)

0

358

Erskine Lestrange, ты забыл мыслепис еще, нам еще он нужен

0

359

Isla Burke, да, вот его еще. Топ-3 определен)

уф, мерлин, я сделал это

0

360

надо бы открыть с кем-то что-то чтобы разыграться

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно