Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 361 страница 390 из 518

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

361

Ciaran Nott, можно сначала еще отношения повыяснять, может, так будет проще до эпизода докрутить)
я бы предложил Ская, но Скай пока выдохся, мне кажется но можно подумать в сторону Забини

0

362

Erskine Lestrange, ты там не помирай

0

363

Erskine Lestrange написал(а):

уф, мерлин, я сделал это

:love:

меня так сегодня порадовали постами, вы себе не представляете

0

364

Ciaran Nott написал(а):

Erskine Lestrange, ты там не помирай

Пока Скай помирает и возрождается из пепла, я за него  http://sd.uploads.ru/t/8ybLe.gif

0

365

Ryan Schliemann написал(а):

Пока Скай помирает и возрождается из пепла, я за него

Наводишь суету?)

0

366

Ciaran Nott, скорее буду грозно смотреть, чтобы все остальные наводили суету х)
Тебе вот пора отношения выяснять. А то как я пойму, нравишься ты мне или нет? Впрочем, мы с тобой могли и вовсе не пересекаться.

0

367

Почему бы не начать с сестрой?) Самое очевидное)

0

368

Ryan Schliemann, я бы предположил, что, скорее, не нравлюсь, чем наоборот, потому что допросу имеет место быть, но Киарана сложно расколоть

0

369

Так, ну со мной логично, но нам надо понять, как мы относимся друг к другу, собрат-лидер  ^^

До выяснения отношений доползу, но попозже

0

370

Как же хорошо пишутся посты. И это не сарказм. Жаль только, что все сразу...

+1

371

Isla Burke, надо хотя бы один дописать)

0

372

Ryan Schliemann, у меня два кандидата, всё зависит от настроения в субботу)
Пока я предполагаю, что допишется совятня.

0

373

Isla Burke, и снова Скай тебе будет должен :D который трупоскай

0

374

Ryan Schliemann, не переживай, он всё ещё остаётся должен мне в утюг, постом больше, постом меньше :D
Да и трупоСкай восстановится, я в него верю. Ты ж со мной не хочешь 1001 допрос. Что, в целом, объяснимо - это бессмысленно и беспощадно)

0

375

Isla Burke, так ему и передам)
Возможно, мы додумаем что-то кроме допроса. Но это неточно)

0

376

Ryan Schliemann, разве что в туманном тридцатом)

0

377

Шлиман не особенно справляется с моей ролью, придется себя возрождать и пробуждать хдд

0

378

Erskine Lestrange, ты ж мой зайчик  https://i.imgur.com/0GUFH4w.gif давай, оживай, я пока пишу тебе только хорошее)

0

379

Isla Burke,
А когда ты напишешь пост мне? https://i.imgur.com/HbDFDlK.gif

0

380

Ravenna Zabini, надеюсь, что очень скоро) Мне бы самой хотелось, тем более на какую-то часть он уже давно написан)

0

381

Isla Burke,
Я очень-очень жду)

0

382

А знаете что... у меня же нет ни единого долга  :glasses:  И у Лилз тоже)
Так что я готова к новым эпизодам Ciaran Nott.

0

383

Ravenna Zabini написал(а):

А знаете что... у меня же нет ни единого долга    И у Лилз тоже)

Да фак, как вы это делаете хддд
играете с такими, как я, да

0

384

Isla Burke, судя по всему, пока все же пойдет плохое хдд

0

385

Erskine Lestrange, это с какой стороны посмотреть  :D вообще, по идее, я могу ответить вам с Гидей в "Люмено-это судьба" (наконец-то), там точно весело.
Но тридцатый нагнал мне грусти, конечно)

0

386

играете с такими, как я, да

Да, Скай, ты правильно понимаешь)
А я ведь еще хочу эпизод после трудоустройства Лили в министерство)))

0

387

у меня же нет ни единого долга

это не дело, действительно надо тебе писать)

0

388

Isla Burke написал(а):

это не дело, действительно надо тебе писать)

Да! Пиши мне)

0

389

Да, Скай, ты правильно понимаешь)
А я ведь еще хочу эпизод после трудоустройства Лили в министерство)))

Я тоже хочу, а еще хочу писать по посту в неделю - только так есть шанс разгрести всю эту кучу, но это из разряда несбыточного хдд ну, эпизод мы открыть можем, плюс-минус один долг мне погоды уже не сделает хдд

Isla Burke написал(а):

Erskine Lestrange, это с какой стороны посмотреть   вообще, по идее, я могу ответить вам с Гидей в "Люмено-это судьба" (наконец-то), там точно весело.
Но тридцатый нагнал мне грусти, конечно)

Ты не торопись :D мы с тобой обозначили минимум в виде двух постов за полгода, а тебе еще надо вон Рейв писать, Гиде писать, в мафию писать хдд
Да ладно, тридцатый просто всем вместе обсудить

0

390

а еще хочу писать по посту в неделю

У меня, кстати, разок такое получилось провернуть  :D ну два поста подряд, раз в неделю. Дальше уже не заварил горшочек, к сожалению...

Ты не торопись

Я могу забыть снова, что я чувствую в совятне. С другой стороны...я могу это и с написанным постом забыть за полгода-год)

мы с тобой обозначили минимум в виде двух постов за полгода, а тебе еще надо вон Рейв писать, Гиде писать, в мафию писать хдд

Еще, возможно, Нотту писать) Мне тоже дохера куда надо писать, да :D

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно