Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 391 страница 420 из 518

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

391

Isla Burke, не ну пару недель я тоже так могу собраться, но учитывая количество моих долгов, это мне надо месяца четыре так херачить :D

Я имел в виду - не торопись с постом в Люмено хд а с совятней, ну, ты пиши пока, что пишется) может, выйдет пост и без дополнительных прояснений)

Мне скоро тоже надеюсь

0

392

Erskine Lestrange, мне стало очень смешно на словах про херачить  :D

Да то что напишется без прояснений - это точно, тем более у меня базис в голове то все равно есть, там только распространять надо по большей части. И у нас про личное больше, чем про публичное (хотя куда без), тут проще)

0

393

Короче, рассказываю, сегодня послушала одну не последнюю тетеньку в мире литературы, так вот...она сказала, что если вам не нравятся ваши тексты и вы чувствуете, что не дотягиваете, и то у вас не так и это - вы не графоман.
Как теперь жить с этой информацией? :D

0

394

Isla Burke, так, а чего плохого в этой информации? Если графоман, именно в такой форме слова, обычно не комплимент?

(да, простите все, я пропал на время почти совсем, но сейчас пройдёт 25 число, и до 1 апреля будет неделя чуть поадекватнее, я надеюсь)

0

395

Gideon Yaxley, так я же не говорила, что тут что-то плохое, я имела в виду - как теперь жить с осознанием, что ты не просто мараешь ворд своими каракулями, а у тебя есть милипиздрическое зерно дара к прозе :D понимаешь, если бы данная тетя убедила меня, что я - графоман, я бы более адекватно это восприняла
Это относится к подавляющему большинству присутствующих, если что. Если не ко всем и сразу)

0

396

Isla Burke написал(а):

как теперь жить с осознанием, что ты не просто мараешь ворд своими каракулями, а у тебя есть милипиздрическое зерно дара к прозе

так, погоди, а в чем проблема?) это же прекрасно, нет?) в целом, учитывая, что пишем мы все уже давно и за это время явно развивались, я и не сомневаюсь хотя бы в милипиздрической доле прозаического гения у нас хддд

0

397

Erskine Lestrange написал(а):

а в чем проблема?)

в перфекционизме же, понятное дело :D хотя, с этим у меня проблемы были и без знания "графоман я или не графоман")

0

398

мерлин, как воскреснуть и всем ответить за обсуждения

0

399

Ciaran Nott, если найдешь способ- расскажи и мне, плиз :D

Isla Burke, это не повод переписывать свои посты еще больше раз в поисках идеального))

0

400

Erskine Lestrange, увы, не нашел, не найду, и вероятнее всего не скоро будет, но я стараюсь

0

401

Ciaran Nott, держись)

Я вот хотел в метро хотя бы начать набрасывать пост, но в итоге всю дорогу листал вакансии :D что в итоге оказалось довольно грустным занятием

0

402

Erskine Lestrange:D нет предела совершенству
на самом деле, кажется, все это было большой преамбулой к тому, что я записалась на небольшой писательский курс (мой курс по немецкому плачет, конечно, но, как бы...бывает)
будем посмотреть, что я из этого вынесу)

0

403

Напишите мне пост... кто-нибудь... пожааалуйста)

0

404

Ravenna Zabini, я прикладываю усилия :D

0

405

Совсем скоро меня будут заставлять писать каждую неделю :D вдруг за 7 недель это войдет в привычку

0

406

Isla Burke написал(а):

Ravenna Zabini, я прикладываю усилия

Это очень радостная новость)

0

407

Isla Burke, а что в себя этот писательский курс включает?)

0

408

Erskine Lestrange, я бы хотела рассказать, но знаю не больше, чем у них написано на сайте - лекции (дама меня впечатлила), задания на неделю по теме, еще какая-то доп теория. В основном меня покорило то, что это может, как они пишут, "расширить стилистический арсенал" :D он только 23 апреля начнется, я либо не успела в набор со 2 числа, либо они перенесли.

0

409

Isla Burke написал(а):

"расширить стилистический арсенал"

Звучит шикарно, меня бы тоже привлекло)

0

410

А я всё пытаюсь накидать заявку на младшего Малфоя в нужных... Честное слово, это гораздо сложнее, чем в посты. Мне не сформулировать то, что я хочу видеть. И не передать чувства и эмоции, которые были видны в игре.

0

411

Ravenna Zabini написал(а):

Напишите мне пост... кто-нибудь... пожааалуйста)

Молли лежит в отключке, но помнит....помнит......................

0

412

Giovanni Masucci написал(а):

Молли лежит в отключке, но помнит....помнит......................

Приходи в себя) Я жду)

0

413

Isla Burke, да, меня бы тоже это зацепило) звучит как то, что задания будут на разные жанры и стили. Прикольно, чо)

Ravenna Zabini, можно всю заявку вообще построить на эмоциях и ощущениях, как если бы ты писала пост.
Мы с Айлой такие заявки на других форумах читали, что там иногда за эмоциями даже суть сложно разглядеть- и даже такое кого-то привлекает, видимо))
Если захочешь, могу со своей стороны посмотреть какой-то вариант на предмет понятности для читателя))

0

414

Мы с Айлой такие заявки на других форумах читали, что там иногда за эмоциями даже суть сложно разглядеть

Не то что суть, там не всегда понятно, что надо принять, чтобы понять, кого там вообще хотели :D

звучит как то, что задания будут на разные жанры и стили.

Да, еще там есть замануха для меня - как адекватно и удобоваримо описывать секс, например, на это выделена целая неделя) Не то что я не умею описывать секс. И не то что этого всегда требует ситуация. Вот тут в своих способностях я не сомневаюсь, но вдруг мне дадут новые знания, как еще интереснее это завуалировать. Иногда надо.
Вообще много таких заманух там по курсу. Про использование глаголов, например. Про замедление текста. Мне, короче, все интересно. Да, понимаю, что про большую часть таких приемов, скорее всего, можно прочитать в любой книге по Creative Writing. Однако, так интереснее.

Ravenna Zabini написал(а):

Честное слово, это гораздо сложнее, чем в посты. Мне не сформулировать то, что я хочу видеть.

У меня так тоже заявка на Крейга пересмотренного подвисла. Уже на три месяца подвисла. Не то что для меня это срок, но я вижу моменты этого персонажа, но не могу ее в буквы.

0

415

Isla Burke написал(а):

Вообще много таких заманух там по курсу. Про использование глаголов, например. Про замедление текста. Мне, короче, все интересно. Да, понимаю, что про большую часть таких приемов, скорее всего, можно прочитать в любой книге по Creative Writing. Однако, так интереснее.

Надеемся, ты нам по итогам курса расскажешь наиболее интересные моменты)

Ravenna Zabini, можно всю заявку вообще построить на эмоциях и ощущениях, как если бы ты писала пост.

Хм... я такое не очень, но придётся возможно. Пока получаюсь еще немного, потом кину тебе читать)

0

416

Isla Burke, я попытался смягчить, чтобы не звучало совсем плохо :D

Будем ждать от тебя выжимку, да)) как самые ленивые, которые ни книжки такие не читают, ни на курсы не записываются хдд
На самом деле я боюсь, что книжки такие я бы забросил быстро, потому что там стопудово много воды (иначе бы это не стало книжкой).

Ravenna Zabini, договорились)

0

417

Erskine Lestrange, я забросила книжки по той причине, что там много упражнений, а проверять мои упражнения некому, даже если я буду их делать (но это, как мы понимаем, тоже сомнительно)
Но, в целом, те которые именно по типу учебника (да, я согласна, в писательстве это звучит смешно), без воды, по делу. Но ты вот читаешь и будто и так в курсе)

0

418

Вы не поверите
У меня 5 выходных подряд

0

419

Isla Burke, а, понимаю. Если есть преподаватель, это хоть как-то собирает на то, чтобы упражняться) как и везде, в целом

0

420

Ciaran Nott, поверим! Я слышала, что в Черногории тоже)

Если есть преподаватель, это хоть как-то собирает на то, чтобы упражняться

Есть уникумы, которые и без этого могут) Ну как в прошлом, которые книги переводили, языки сами учили)

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно