Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?
Сообщений 121 страница 150 из 518
Поделиться1212023-02-03 01:30:41
Пока дошел, все перечитал и день закончился
Поделиться1222023-02-03 09:56:46
возможно, киаран, это знакомая проблема)
у меня недавно был отпуск, и казалось, что времени вообще должен быть вагон и маленькая тележка. А потом тут темы почистил, тут что-то переоформил, тут переписал - и всё, дня нет)) что сделал - непонятно)
Поделиться1232023-02-03 12:04:23
Erskine Lestrange, у меня у самого отпуск и я уколесил в гости к родным, время съедается только так)
Поделиться1242023-02-03 12:14:48
возможно, киаран, это хорошее дело)) но да, в гостях обычно времени на себя вообще крайне мало и в общей суете дни пролетают)
Поделиться1252023-02-03 12:26:44
Отпуск звучит очень хорошо. Я вот прокрастинирую работу второй день подряд.
Поделиться1262023-02-03 12:32:23
Erskine Lestrange, именно)) но ничего, я наконец дошел обсуждать и думать за персонажа
Adelheid Nott, за долгое время мозг хотя бы отдыхает
Поделиться1272023-02-03 12:34:29
Интересно, а я в вечном отпуске или наоборот, в вечной работе?)
Вообще, сколько Ноттов в одном флуде - это радует)
Поделиться1282023-02-03 13:00:22
Adelheid Nott, ну так ты болеешь, вообще отдыхать надо) как в Черногории работает система с больничными, кстати? Они же есть?)
возможно, киаран, и я невероятно этим доволен
а надолго к родственникам уехали?
Isla Burke, у тебя работа 24/6, пожалуй
Поделиться1292023-02-03 13:22:34
24/6
И то, не каждую неделю. Но, можно сказать, я сама проявляю инициативу, если не сваливаю в тот самый 1 день
Поделиться1302023-02-03 13:40:18
за долгое время мозг хотя бы отдыхает
Кто такой отдых?)
Вообще, сколько Ноттов в одном флуде - это радует)
Все!)
ну так ты болеешь, вообще отдыхать надо) как в Черногории работает система с больничными, кстати? Они же есть?)
Есть, но я работаю на Сингапур и.. взять больничный это такой геморрой, что я болею работая и работаю болея)
Хотя бы вторая работа обычно отпускает меня полежать)
Поделиться1312023-02-03 14:25:45
Вот когда все говорят про работу, я почему-то чувствую себя не тунеядцем, а просто тупой. Необъяснимое явление. Завидую своему мозгу - он может развить с нуля целый комплекс
Поделиться1322023-02-03 14:39:16
И то, не каждую неделю. Но, можно сказать, я сама проявляю инициативу, если не сваливаю в тот самый 1 день
Я бы, наверное, каждую неделю пользовался) хоть куда-нибудь уехать и посидеть спокойно даже с теми же постами)
Есть, но я работаю на Сингапур и.. взять больничный это такой геморрой, что я болею работая и работаю болея)
Хотя бы вторая работа обычно отпускает меня полежать)
Вот это тебя закрутило рискну даже спросить, как так вышло, что ты, мало того, что в Черногории, но еще и работаешь на третью страну?)) или у тебя Черногория - твоя родина вообще?
Вот когда все говорят про работу, я почему-то чувствую себя не тунеядцем, а просто тупой. Необъяснимое явление. Завидую своему мозгу - он может развить с нуля целый комплекс
Дорогая, наличие работы и отсутствие ребенка не = супермозг))) и вообще смотри, как я стал интенсивно работать, аж во флуде сижу хд
Поделиться1332023-02-03 14:46:02
Erskine Lestrange, завтра уже собираюсь в дорогу обратно, всего недельку с небольшим)
и я надеюсь, что по приезду меня на работе не завалит
Поделиться1342023-02-03 14:46:23
Вот это тебя закрутило рискну даже спросить, как так вышло, что ты, мало того, что в Черногории, но еще и работаешь на третью страну?)) или у тебя Черногория - твоя родина вообще?
А родилась я в Москве)
Ответ прост - я Айтишник. Да еще хуже - разработчик игр.
Поделиться1352023-02-03 14:49:53
А родилась я в Москве)
А почему именно туда занесло? Ну, в Черногорию
Поделиться1362023-02-03 15:03:31
и вообще смотри, как я стал интенсивно работать, аж во флуде сижу хд
я на работе тоже сидела во флуде только в путь до сих пор помню, как начальница подошла и посмотрела на свежеоткрытый отыгрыш
а насчет супермозга - я на него не претендую, но тут такое - чувствуешь, что людям с тобой особо не о чем поговорить и дело не в том, что я не развиваюсь там как-то, вроде я это делаю, а все равно, все такие про работу и я - а вот, короче, ежик ну или так, если мы про флуд - вот дерево, вот кустик)
хоть куда-нибудь уехать и посидеть спокойно даже с теми же постами)
надо место искать под такие штуки, а всякие тайм-кафе и коворкинги и без меня полны по субботам) но у меня были мысли на этот счет, были. всегда есть)
Ответ прост - я Айтишник.
больше айтишников этому форуму)
Поделиться1372023-02-03 16:01:22
А почему именно туда занесло? Ну, в Черногорию
Тут свободно дышится + море и тепло, а это важно моей ИРЛ девушке
больше айтишников этому форуму)
Поделиться1382023-02-03 16:06:57
Adelheid Nott, вас теперь двое (вроде)
Вроде - это потому-что я не знаю, чем занимается Джанни, например, но вроде не айти)
Поделиться1392023-02-03 16:15:43
Тут свободно дышится + море и тепло
Разделяю это, сам работаю в теплой стране, а приехал в гости в холод и аж чуть не окочурился с непривычки
Поделиться1402023-02-03 16:37:44
Как хорошо Ноттам, вся семья, представленная на форуме, работает в теплых странах.
А у нас тут как-то так себе... снег идет и 0 градусов, всё тает и мерзко. И работать не хочется, хочется спать
Поделиться1412023-02-03 16:47:29
Как хорошо Ноттам, вся семья, представленная на форуме, работает в теплых странах.
А у нас тут как-то так себе... снег идет и 0 градусов, всё тает и мерзко. И работать не хочется, хочется спать
Зачем же отказывать себе в удовольствии и комфорте, когда можно не отказывать
Поделиться1422023-02-03 17:45:35
завтра уже собираюсь в дорогу обратно, всего недельку с небольшим)
и я надеюсь, что по приезду меня на работе не завалит
неделька - самое оптимальное время на общение с родственниками, по моему опыту хдд больше - уже тяжко хд
будем в это верить)
А родилась я в Москве)
круто, это прям круто) у меня подруга все мечтает когда-нибудь вписаться в игровую сферу
я на работе тоже сидела во флуде только в путь до сих пор помню, как начальница подошла и посмотрела на свежеоткрытый отыгрыш
а насчет супермозга - я на него не претендую, но тут такое - чувствуешь, что людям с тобой особо не о чем поговорить и дело не в том, что я не развиваюсь там как-то, вроде я это делаю, а все равно, все такие про работу и я - а вот, короче, ежик ну или так, если мы про флуд - вот дерево, вот кустик)
в офисе я не рискну открыть форум с компа хдд я и сейчас сижу с двумя ноутами на столе, на одном работа, на другом форум и скайп))
погоди, мы сейчас работы обсудим и что-нибудь другое поднимем хд
надо место искать под такие штуки, а всякие тайм-кафе и коворкинги и без меня полны по субботам) но у меня были мысли на этот счет, были. всегда есть)
а в тайм-кафе разве нельзя бронировать местечко? да и в обычном кафе, думаю, можно посидеть, главное, чтоб был вайфай и розетки)
Ой как я тебя понимаю
чем дольше живешь там, где уже привык и обосновался, тем сложнее с этим всем порвать и куда-то свалить)
Поделиться1432023-02-03 17:57:41
Isla Burke,А кто еще?
Откуда приехал?
Это не принцип отбора в семью хд)
круто, это прям круто) у меня подруга все мечтает когда-нибудь вписаться в игровую сферу
Вот и я мечтала. Теперь спрашиваю себя почему не мечтала о не пыльной работе в офисе хд
Поделиться1442023-02-03 18:15:11
неделька - самое оптимальное время на общение с родственниками, по моему опыту хдд больше - уже тяжко хд
будем в это верить)
да и еще тысячу раз да, я уже чувствую, что мне хватит, а толком же неделя прошла
Откуда приехал?
откуда приехал в смысле где работал и в отпуск приехал или откуда я родом?
чем дольше живешь там, где уже привык и обосновался, тем сложнее с этим всем порвать и куда-то свалить
у меня повлияло несколько факторов, но убежден в том, что подсознательно всегда хотел куда-то переселиться
Поделиться1452023-02-03 18:22:55
Adelheid Nott, ещё Аманда Корнер айтишник) Надеюсь, она не расстроится, что я про неё говорю.
а в тайм-кафе разве нельзя бронировать местечко? да и в обычном кафе, думаю, можно посидеть, главное, чтоб был вайфай и розетки)
Ты знаешь, я честно не думала об обычном кафе, мне будет стыдно там тусить просто гоняя чаи в одно рыло. С одной стороны - им пофиг, с другой стороны - мне реально неудобно.
А бронировать да, так-то можно. Я подумаю в эту сторону)
Я ещё иногда пытаюсь найти себе какие-нибудь лекции на субботу. Но последнее время нет интересных тем (
Поделиться1462023-02-03 18:26:07
Adelheid Nott, ещё Аманда Корнер айтишник) Надеюсь, она не расстроится, что я про неё говорю.
Ты знаешь, я честно не думала об обычном кафе, мне будет стыдно там тусить просто гоняя чаи в одно рыло. С одной стороны - им пофиг, с другой стороны - мне реально неудобно.
А бронировать да, так-то можно. Я подумаю в эту сторону)
Я ещё иногда пытаюсь найти себе какие-нибудь лекции на субботу. Но последнее время нет интересных тем (
в то же время я, который сижу с кофе в кофейне и с ноутом, и ничего не смущает
Отредактировано Ciaran Nott (2023-02-03 18:26:36)
Поделиться1472023-02-03 18:27:38
Ciaran Nott, это вопрос отношения к тому "как на тебя посмотрят" - у меня, увы, нет здорового пофигизма.
Поделиться1482023-02-03 18:29:55
Isla Burke, в наше время очень много людей так делают, так что часто имеешь возможность наткнуться на кофейни, где еще и общий стол есть для тех, кто приходит один поработать, так что тут не в пофигизме даже дело, хотя и в нем тоже. Кому, собственно, какое дело что ты делаешь и сколько, пока ты платишь за тот же кофе и если при этом ходишь часто, то делаешь кассу
Поделиться1492023-02-03 18:32:56
Кому, собственно, какое дело что ты делаешь и сколько, пока ты платишь за тот же кофе и если при этом ходишь часто, то делаешь кассу
Я точно не буду ходить часто)
Мозгом я понимаю, что всем насрать, но внутренние противоречия делают мне неловко.
Поделиться1502023-02-03 18:42:39
Я точно не буду ходить часто)
Мозгом я понимаю, что всем насрать, но внутренние противоречия делают мне неловко.
Для меня такие вылазки очень и очень крутые, я так пишу больше намного почему-то