Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 151 страница 180 из 518

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

151

Ciaran Nott написал(а):

откуда приехал в смысле где работал и в отпуск приехал или откуда я родом?

В смысле из какого тепла)

0

152

Adelheid Nott написал(а):

В смысле из какого тепла)

Кипр

0

153

Популярные места для релокации :D

+1

154

Вот и я мечтала. Теперь спрашиваю себя почему не мечтала о не пыльной работе в офисе хд

Подозреваю, что это невероятный труд вообще. Но это же по сути тоже некое творчество? Или не совсем?

Ciaran Nott написал(а):

да и еще тысячу раз да, я уже чувствую, что мне хватит, а толком же неделя прошла

У меня обычно под конец недели начинает жопа подгорать от всего, а потом становится совестно, что я так себя чувствую. И так каждый раз и ничего с этим не поделать(

Ciaran Nott написал(а):

у меня повлияло несколько факторов, но убежден в том, что подсознательно всегда хотел куда-то переселиться

я во времена школы/универа как-то грезил еще мыслями о переезде, потом думал, что если перееду, то это будет Берлин, потому что он мне запал в сердечко и чувствовался абсолютно своим городом, но сейчас и Берлин уже не тот, и непонятно, как там обосновываться, и немецкий мой просел. И я человек довольно ленивый и адаптивный по натуре, проще себя убедить, что и тут неплохо, зачем лишние телодвижения предпринимать хд но может быть, когда-нибудь...)

Isla Burke написал(а):

Ты знаешь, я честно не думала об обычном кафе, мне будет стыдно там тусить просто гоняя чаи в одно рыло. С одной стороны - им пофиг, с другой стороны - мне реально неудобно.
А бронировать да, так-то можно. Я подумаю в эту сторону)
Я ещё иногда пытаюсь найти себе какие-нибудь лекции на субботу. Но последнее время нет интересных тем (

ну тут я соглашусь с Киараном, что ты пьешь чай/кофе, платишь им за это деньги, и кого вообще должно колыхать, сколько времени ты там проводишь) но это тебе надо самой к этой мысли прийти, с собой договориться. Иначе бессмысленное времяпрепровождение будет.

Ciaran Nott написал(а):

в наше время очень много людей так делают, так что часто имеешь возможность наткнуться на кофейни, где еще и общий стол есть для тех, кто приходит один поработать,

общий стол для таких целей не канает, тут скорее хочется забиться в какой-нибудь уголок желательно еще и рядом с окошком, вот тогда мысли пойдут))

Ciaran Nott написал(а):

Для меня такие вылазки очень и очень крутые, я так пишу больше намного почему-то

у меня, мне кажется, роль играют вообще какие-то перемещения. Я в метро умудрился одну большую биографию в свое время переписать. Это заняло далекооо не одну поездку, но вот как-то шло.

Ciaran Nott написал(а):

Кипр

о, еще одно место в моем сердечке, но скорее по причине того, что был там много раз) там было тепло, спокойно и скучно для меня в то время, но сейчас я бы с большим удовольствием туда вернулся

0

155

вот я хлопнул вискаря, чтобы войти в состояние персонажа
в итоге сижу, что-то сумбурно пописываю в гугл доки, но большей частью залипаю в потолок
кажется, это не то состояние, в котором находится Скай, но уходить в запой на несколько дней я точно не готов :D

0

156

Erskine Lestrange написал(а):

кажется, это не то состояние, в котором находится Скай, но уходить в запой на несколько дней я точно не готов

это ты триггер еще не докрутил) или настроение, в целом, совсем не то)

0

157

я во времена школы/универа как-то грезил еще мыслями о переезде, потом думал, что если перееду, то это будет Берлин, потому что он мне запал в сердечко и чувствовался абсолютно своим городом, но сейчас и Берлин уже не тот, и непонятно, как там обосновываться, и немецкий мой просел.

Удивительно, но для меня Берлин почему-то совсем мимо... Из всех городов Германии, где я была, понравился меньше всего. Видимо, как провинциала, меня тянет на маленькие городки)

0

158

Isla Burke написал(а):

Я точно не буду ходить часто)
Мозгом я понимаю, что всем насрать, но внутренние противоречия делают мне неловко.

Так если выбирать каждый раз новое место 😂 в Москве кофеен столько, что пока все удобные в центре поюзаешь, а потом пойдёшь по второму кругу - мало того, что тебя никто не запомнит, так там ещё и персонал может уже смениться. Особенно в текущей обстановке

/простите, Виктуар прибегает и убегает нонстоп/

0

159

Ciaran Nott,
А когда мы можем ждать Вашу анкету, мистер Нотт?
Очень любопытно почитать и познакомиться с персонажем  https://i.imgur.com/0GUFH4w.gif

0

160

Ravenna Zabini, как только так сразу) но а вообще я постараюсь быстрее

0

161

Isla Burke написал(а):

это ты триггер еще не докрутил) или настроение, в целом, совсем не то)

я постепенно докручу)) может быть, мне просто понадобится не один день

Lily Potter написал(а):

Удивительно, но для меня Берлин почему-то совсем мимо... Из всех городов Германии, где я была, понравился меньше всего. Видимо, как провинциала, меня тянет на маленькие городки)

Это кстати может влиять, потому что для меня как раз то, что он мегаполис, было понятно и привычно) то есть маленькие города - это всегда мило и прикольно, но скорее для того, чтобы там пожить недолго и получить удовольствие от смены атмосферы, прям отдохнуть. А в Берлин я приехал как к себе домой по ощущениям)
Но вообще, кому я ни рассказывал, что мне запал Берлин, все меня не понимали :D типа, ну мегаполис и мегаполис)

Victoire Weasley написал(а):

/простите, Виктуар прибегает и убегает нонстоп/

типичная Виктуар

0

162

У меня обычно под конец недели начинает жопа подгорать от всего, а потом становится совестно, что я так себя чувствую. И так каждый раз и ничего с этим не поделать(

К сожалению, это правда так и у меня еще мелкий брат возраста «мелкий подросток», поэтому вдвойне тяжелее. Когда долго живешь один, то свои порядки устанавливаются.

я во времена школы/универа как-то грезил еще мыслями о переезде, потом думал, что если перееду, то это будет Берлин, потому что он мне запал в сердечко и чувствовался абсолютно своим городом, но сейчас и Берлин уже не тот, и непонятно, как там обосновываться, и немецкий мой просел. И я человек довольно ленивый и адаптивный по натуре, проще себя убедить, что и тут неплохо, зачем лишние телодвижения предпринимать хд но может быть, когда-нибудь...)

Берлин - безусловно, прекрасен, но я бы жил в каком-то Дюссельдорфе или Мюнхене, а вообще мне в Гамбург нужно, ибо там порт. А вообще, я всей душой люблю Германию. Поначалу было сложно, я жил у друзей месяца два и работал удаленно, а потом мне предложили вакансию в главном офисе на Кипре и я улетел, и все это за один тяжелый год) порой, удивительно как складываются дела и жизнь

общий стол для таких целей не канает, тут скорее хочется забиться в какой-нибудь уголок желательно еще и рядом с окошком, вот тогда мысли пойдут))

Тут дело в цели, у нас очень много людей приходит на интернет и за светом туда, а когда айтишники или фрилансеры садятся за столик на четверых, занимая при этом места много при пространстве небольшом в кофейне, то идите за столик общий. Я как-то сидел и это не так плохо, если ты только с компом и много людей. Но я обычно выбираю столик максимум на двух и еще с блокнотами сижу, книгами. А-ля разместиться же надо бы и уютнее.

у меня, мне кажется, роль играют вообще какие-то перемещения. Я в метро умудрился одну большую биографию в свое время переписать. Это заняло далекооо не одну поездку, но вот как-то шло.

Бывало, что я тоже писал в дороге, но оно не так удобно как с компьютера, для меня по крайней мере

о, еще одно место в моем сердечке, но скорее по причине того, что был там много раз) там было тепло, спокойно и скучно для меня в то время, но сейчас я бы с большим удовольствием туда вернулся

Да? Милости прошу. До того как переехать я ни разу там не был, но тут неплохо, да, тут нет толком что посмотреть и нельзя поехать нормально в какой-то исторический центр как по Европе можно поездить, но я нашел и там отдушину..и хороший кофе! Это важная часть

0

163

Ciaran Nott написал(а):

К сожалению, это правда так и у меня еще мелкий брат возраста «мелкий подросток», поэтому вдвойне тяжелее. Когда долго живешь один, то свои порядки устанавливаются.

Моему брату 12)) я тебя понимаю))

Ciaran Nott написал(а):

Берлин - безусловно, прекрасен, но я бы жил в каком-то Дюссельдорфе или Мюнхене, а вообще мне в Гамбург нужно, ибо там порт. А вообще, я всей душой люблю Германию. Поначалу было сложно, я жил у друзей месяца два и работал удаленно, а потом мне предложили вакансию в главном офисе на Кипре и я улетел, и все это за один тяжелый год) порой, удивительно как складываются дела и жизнь

Вот до этих городов я не доехал. Я ездил по Саксонии и был в Висмаре, тоже поехали туда за портом. До Гамбурга тогда было дольше и дороже ехать) и до Баварии когда-то бы доехать, это, как я понимаю, вообще отдельный по своей атмосфере регион)
Это же в этом году было? Или раньше? А то этот год у многих же такой, переворачивающий жизнь)

Ciaran Nott написал(а):

Тут дело в цели, у нас очень много людей приходит на интернет и за светом туда, а когда айтишники или фрилансеры садятся за столик на четверых, занимая при этом места много при пространстве небольшом в кофейне, то идите за столик общий. Я как-то сидел и это не так плохо, если ты только с компом и много людей. Но я обычно выбираю столик максимум на двух и еще с блокнотами сижу, книгами. А-ля разместиться же надо бы и уютнее.

Я бы тоже выбирал столик на двоих. На четверых мне наглости бы не хватило)

Ciaran Nott написал(а):

Бывало, что я тоже писал в дороге, но оно не так удобно как с компьютера, для меня по крайней мере

Не так удобно, это да. Я потом все равно с ноута еще редактировал, потому что с телефона в целом автоматически мозг пытается сократить текст, ибо много печатать лень)

Ciaran Nott написал(а):

Да? Милости прошу. До того как переехать я ни разу там не был, но тут неплохо, да, тут нет толком что посмотреть и нельзя поехать нормально в какой-то исторический центр как по Европе можно поездить, но я нашел и там отдушину..и хороший кофе! Это важная часть

Да, там довольно скучно, но море, тепло, песочек))
но я тут посмотрел билеты на Кипр на это лето, и это не звучит как доступный отдых(( 60-80к за билет туда-обратно, пожалуй, перебор( понятно, что сейчас любые билеты за границу, наверное, так стоят, но это прям печаль

0

164

Моему брату 12)) я тебя понимаю))

Моему 14 и я кажется сошел с ума за это короткое время)))

Вот до этих городов я не доехал. Я ездил по Саксонии и был в Висмаре, тоже поехали туда за портом. До Гамбурга тогда было дольше и дороже ехать) и до Баварии когда-то бы доехать, это, как я понимаю, вообще отдельный по своей атмосфере регион)
Это же в этом году было? Или раньше? А то этот год у многих же такой, переворачивающий жизнь)

Чисто фактически это уже прошлый год, так как уже новый 2023) но я еще во многих местах не был, хотелось бы

Я бы тоже выбирал столик на двоих. На четверых мне наглости бы не хватило)

Оно и не нужно, когда ты один)

Не так удобно, это да. Я потом все равно с ноута еще редактировал, потому что с телефона в целом автоматически мозг пытается сократить текст, ибо много печатать лень)

У меня частенько даже пальцы устают от печатания с телефона чего-то объемного, но конечно на приступе великого вдохновения и желания все возможно

Да, там довольно скучно, но море, тепло, песочек))
но я тут посмотрел билеты на Кипр на это лето, и это не звучит как доступный отдых(( 60-80к за билет туда-обратно, пожалуй, перебор( понятно, что сейчас любые билеты за границу, наверное, так стоят, но это прям печаль

Нууу зависит все от того, откуда летишь и какими авиалиниями. Я лечу с Румынии лоукостом, поэтому умудрился взять очень дешевые билеты туда-сюда

0

165

У нас шторм такой, что двери пытается выбить. А как вы?

0

166

Ciaran Nott написал(а):

Моему 14 и я кажется сошел с ума за это короткое время)))

понимаю и сочувствую))

Ciaran Nott написал(а):

Чисто фактически это уже прошлый год, так как уже новый 2023) но я еще во многих местах не был, хотелось бы

сорри, я живу еще в гребанном 2022, похоже))
хотелось бы просто поездить или в плане пожить?

Ciaran Nott написал(а):

У меня частенько даже пальцы устают от печатания с телефона чего-то объемного, но конечно на приступе великого вдохновения и желания все возможно

Это тоже бывает) в плане постов с телефона можно хотя бы просто мысли набрасывать, а потом уже берешь ноут и сводишь все во что-то единое

Ciaran Nott написал(а):

Нууу зависит все от того, откуда летишь и какими авиалиниями. Я лечу с Румынии лоукостом, поэтому умудрился взять очень дешевые билеты туда-сюда

а ну из Румынии наверное еще действительно такое возможно)) не всем так везет)

0

167

ничего себе! все целое в итоге?
а у нас вчера было -2 и шел снег, снова)

0

168

Erskine Lestrange, все живы~ ветер продолжается :3
Коты ночью в панике бегали

0

169

Adelheid Nott, держитесь там!
еще бы, страшно же

0

170

Adelheid Nott,
И часто у вас подобное? Держись!)

а у нас вчера было -2 и шел снег, снова)

У меня один в один погода) Хотя, чего ожидать, достаточно рядом ведь)

А сегодня у нас за городом

вот так

Отредактировано Ravenna Zabini (2023-02-05 12:45:45)

+1

171

Ravenna Zabini, у вас прямо зима-зима за городом) может, у нас тоже, в городе вроде сугробы поменьше. Хотя смотрю сейчас в окно, за вчера, видимо, тоже неплохо нападало)

0

172

Erskine Lestrange, спасибо <3
Ravenna Zabini, Зимой бывает. Расплата за тепло :3
Красиво у вас!

0

173

Adelheid Nott, вспомнила, как шла из магазина в шторм)
Вода прибывает до колен (я иду не на её уровне, а выше), я спасаю пакет с банкой маринованных огурцов, но она периодами всё равно бьётся о камни (вроде не разбилась, но точно не подскажу)
Вижу лестницу, а потом понимаю, что нет половины лестницы, всё повторяется по пути до другой лестницы)
Хорошие воспоминания)
Но вот котиков, которым страшно - жалко

0

174

Isla Burke написал(а):

вспомнила, как шла из магазина в шторм)
Вода прибывает до колен (я иду не на её уровне, а выше), я спасаю пакет с банкой маринованных огурцов, но она периодами всё равно бьётся о камни (вроде не разбилась, но точно не подскажу)
Вижу лестницу, а потом понимаю, что нет половины лестницы, всё повторяется по пути до другой лестницы)
Хорошие воспоминания)
Но вот котиков, которым страшно - жалко

Звучит восхитительно!
Мне нравятся такие воспоминания - у меня есть подобные и они стабильно о чем то хорошем

0

175

сорри, я живу еще в гребанном 2022, похоже))
хотелось бы просто поездить или в плане пожить?

понимаю, я живу одним месяцем, но номинально уже следующий год)
поездить конечно, я пока так адаптировался там, где сейчас, что с удовольствием возвращался

Это тоже бывает) в плане постов с телефона можно хотя бы просто мысли набрасывать, а потом уже берешь ноут и сводишь все во что-то единое

обычно я все равно продумываю в голове даже написание поста до того, как нормально просто не сяду
пост - как пример, это касается и всего остального

а ну из Румынии наверное еще действительно такое возможно)) не всем так везет)

да, задачка посложнее - добираться до Румынии, вот это было то еще приключение

аккуратнее там)

0

176

А за кого надо принять?

вашего дружелюбного соседа, человека-паука
*элегантным, немного небрежным движением достает из кармана рубашки визитку*
Джованни Мазуччи, fashion-фотограф, приятно познакомиться) Если желаете гарантированно попасть на обложку модного журнала или порадовать свою бабушку, без излишней скромности замечу: моя подпись на снимке приравнивается к знаку качества, мисс.

Ciaran Nott написал(а):

Пока дошел, все перечитал и день закончился

Как я вас понимаю. Когда занят делом, время пролетает очень быстро. Хорошо, что здесь никто не ставит сроков для прочтения флуда. Я бы, пожалуй, расстроился, не имей я возможность ответить кому-то три дня спустя.

Isla Burke написал(а):

Вот когда все говорят про работу, я почему-то чувствую себя не тунеядцем, а просто тупой. Необъяснимое явление. Завидую своему мозгу - он может развить с нуля целый комплекс

Молли вас понимает)

Isla Burke написал(а):

и дело не в том, что я не развиваюсь там как-то, вроде я это делаю, а все равно, все такие про работу и я - а вот, короче, ежик

Очень понимает)

Isla Burke написал(а):

чем занимается Джанни, например, но вроде не айти)

И теперь как вишенка на торте - Джанни творческая личность! Не кривя душой даже. Просто есть нюанс http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Isla Burke написал(а):

это вопрос отношения к тому "как на тебя посмотрят" - у меня, увы, нет здорового пофигизма.

Кстати об этом! Со мной Молли по секрету поделилась, что пребывая на АД и проходя терапию, она решила осуществить свою "глупую детскую мечту" и посидеть в кафе с кофе и книжкой. Когда она, наконец, решительно отмела все контраргументы разума, сделала заказ и провела за чтением полчаса, мечта осуществилось. А в ней самой в тот момент что-то щелкнуло, и всё наконец сдвинулось с мёртвой точки. Наверное, я горжусь ей)

Lily Potter написал(а):

Видимо, как провинциала, меня тянет на маленькие городки)

Именно в них раскрывается суть страны) *подмигивает*
Моя сестрёнка-магл живет недалеко от Кёльна, тоже приятный городок, кстати.

+1

177

Giovanni Masucci, в принципе отсутствие граничащих с безумием по краткости сроков — отлично с учетом того, что люди уже не проводят 24/7 с форумами. Так что да, это плюс)

0

178

Ciaran Nott написал(а):

понимаю, я живу одним месяцем, но номинально уже следующий год)
поездить конечно, я пока так адаптировался там, где сейчас, что с удовольствием возвращался

Это прям приятно слышать, что получается адаптироваться в эмиграции) потому что переезд пугает в том числе тем, что там все другое, чужое, сложно встраиваться и тп

Ciaran Nott написал(а):

обычно я все равно продумываю в голове даже написание поста до того, как нормально просто не сяду
пост - как пример, это касается и всего остального

я стараюсь так делать, но у меня мысли (опять же, касательно всего) идут скорее, когда я уже сажусь что-то делать. Я какой-то визуал-кинестетик, видимо)

Giovanni Masucci написал(а):

Хорошо, что здесь никто не ставит сроков для прочтения флуда

здесь никто не ставит сроков в принципе http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

179

здесь никто не ставит сроков в принципе

этот факт я опустил в угоду контексту))

А теперь прошу меня извинить, много дел, много дам встреч, много музыки и поездок до магазина и обратно!
Письма можно отправлять совой, но эффективнее будет прислать на мой смартфон. Никогда не пренебрегайте маггловскими изобретениями, уже поверьте специалисту *подмигивает*

0

180

Erskine Lestrange, признаюсь честно, я очень сомневался адаптируюсь ли в другой стране и все такое, казалось, что не справлюсь, но в реальности это оказалось проще, чем я себе надумал. Так что я удивлен.

Разделяю насчет сесть что-то делать. У меня еще, знаешь, есть пунктик, когда я пишу анкету/заявку — после графики или гифок, смотрю на них и пишется атмосфернее, а в постах всегда уже заворачиваются и меняются детали, как сажусь писать, хотя общий концепт мог думать в голове до этого.

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно