Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?
Сообщений 181 страница 210 из 518
Поделиться1812023-02-06 11:20:55
пишу анкету/заявку — после графики или гифок, смотрю на них и пишется атмосфернее
напоследок вкину комментарий о своей досаде: почти нет гифок с моей внешностью угораздило выбрать...
хотя не жалею. я максимально фапабельный.
Поделиться1822023-02-06 11:40:02
напоследок вкину комментарий о своей досаде: почти нет гифок с моей внешностью угораздило выбрать...
хотя не жалею. я максимально фапабельный.
Иногда бывает такая боль, да, но мне как не очень и не особо графисту легче покрасить гиф, чем какие-то арты делать, которые не умею делать хд
Поделиться1832023-02-06 12:28:33
Ciaran Nott, у нас тут есть местный мастер-на-все-руки)) К нему можно обращаться)
Поделиться1842023-02-06 12:30:53
Я углубилась в чтение ваших отыгрышей и теперь сильно грущу, что у меня нет романтических отношений :си не предвидятся, детка, посмотри на себя
Отредактировано Molly Weasley Jr. (2023-02-06 12:37:47)
Поделиться1852023-02-06 15:11:16
Я углубилась в чтение ваших отыгрышей и теперь сильно грущу, что у меня нет романтических отношений :с
и не предвидятся, детка, посмотри на себя
Красивая! Мне тоже не светит, не переживай)
Поделиться1862023-02-06 15:22:39
Красивая! Мне тоже не светит, не переживай)
у меня нет романтических отношений :с
*ухмыляется и тут же прячет улыбку за волосами*ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ, СКРИНЬТЕ *звук падающего микрофона*
Поделиться1872023-02-06 15:28:04
Не будь я Молли, я бы уже отлупила тебя веником, Giovanni Masucci. На твое счастье, я слепая золотая рыбка.
Сидит там, блин, понимаете ли...смеется...еще и в анкете втихую наворотил, пока никто не видит, ага-да.
Слушайте, может во мне просто спит скрытый гений? Или у меня расщепление личности от чрезвычайно-мудрой-наглой-и-способной-уизли до...меня? ты сама-то поняла что сказала? твоя расщепленная личность только тебе одной, кажись, неизвестна. или говорить всё время с самой собой типа норм?
Отредактировано Molly Weasley Jr. (2023-02-06 15:37:34)
Поделиться1882023-02-06 15:38:20
Красивая!
*зарделась*
Я очень редко слышала такое в свой адрес
Поделиться1892023-02-06 19:05:23
Просто есть нюанс
Признавайтесь, Джанни, вы домохозяин?)
Когда она, наконец, решительно отмела все контраргументы разума, сделала заказ и провела за чтением полчаса, мечта осуществилось. А в ней самой в тот момент что-то щелкнуло, и всё наконец сдвинулось с мёртвой точки.
Да, звучит круто. Вдохновлюсь примером Молли, пожалуй) Но все еще не уверена что я, завершив свою скромную трапезу, не свалю в туман)
Поделиться1902023-02-06 19:41:17
Поняла, какая есть проблема у идеи "писать посты в кафе". Я не пишу посты статично Я ж хожу, танцую, проговариваю монологи) Персонал заведения будет заинтригован.
Поделиться1912023-02-06 19:45:14
Erskine Lestrange, признаюсь честно, я очень сомневался адаптируюсь ли в другой стране и все такое, казалось, что не справлюсь, но в реальности это оказалось проще, чем я себе надумал. Так что я удивлен.
Разделяю насчет сесть что-то делать. У меня еще, знаешь, есть пунктик, когда я пишу анкету/заявку — после графики или гифок, смотрю на них и пишется атмосфернее, а в постах всегда уже заворачиваются и меняются детали, как сажусь писать, хотя общий концепт мог думать в голове до этого.
Это здорово)
С анкетами вообще есть такая беда. Пишешь там один образ, потому что концепт такой сложился, а потом понимаешь, что по факту в постах пишешь другое) я биографию Ская уже дважды так переписывал. Видел бы ты изначальный образ его отголоски еще сохранились в одном эпизоде.
Ciaran Nott, у нас тут есть местный мастер-на-все-руки)) К нему можно обращаться)
Ты про кого? Может, мне тоже помощь его нужна хдд
Я углубилась в чтение ваших отыгрышей и теперь сильно грущу, что у меня нет романтических отношений :с
А что мешает их придумать и написать заявку?)
Поделиться1922023-02-06 19:55:29
Поняла, какая есть проблема у идеи "писать посты в кафе". Я не пишу посты статично Я ж хожу, танцую, проговариваю монологи) Персонал заведения будет заинтригован.
Тогда все-таки тайм-кафе с арендой отдельного помещения хдд
Поделиться1932023-02-06 19:59:43
Тогда все-таки тайм-кафе с арендой отдельного помещения хдд
Да на самом деле я уже почти договорилась с Гидей
Поделиться1942023-02-06 22:34:06
Isla Burke, на аренду комнаты у него?))
Поделиться1952023-02-06 22:59:46
*ухмыляется и тут же прячет улыбку за волосами*
ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ, СКРИНЬТЕ *звук падающего микрофона*
Вот в такие моменты мне особенно хочется поддергать брата за рукав хд
Я очень редко слышала такое в свой адрес
Значит лишь что вокруг много слепых
Религия
Ну в моем случае я не могу придумать ничего связного на эту тему, поэтому оставляю ее на "а вдруг"
Поделиться1962023-02-06 22:59:48
Erskine Lestrange, что-то около того
Поделиться1972023-02-07 01:35:49
Пишешь там один образ, потому что концепт такой сложился, а потом понимаешь, что по факту в постах пишешь другое)
Вот это вот сильнее всего бесит Зато начинаешь лучше понимать себя понимать...
Признавайтесь, Джанни, вы домохозяин?)
*фыркнула* он никогда не признается и будет прикрываться флёром бурной деятельностина самом деле он даже как домохозяин провалился, дома хламовник и нечего жрать
Я ж хожу, танцую, проговариваю монологи) Персонал заведения будет заинтригован.
У меня так получается, когда ухожу в лес. Народу мало, можно перевоплощаться и начинать шевелить мозгами)) А потом спокойно приходишь, садишься и пишешь. Чтобы не забыть - наброски на диктофон. Пока что пришла к этому варианту как к самому удобному.
Хотя всё еще по-прежнему пишу за один присест, но для других случаев это работает.
Ты про кого? Может, мне тоже помощь его нужна хд
*громко ржет* сам себе не поможешь))
ой, да я тебе толмут причин могу перечислить, у меня их всегда много))
но вообще основная в том, что у таких людей, как я, не бывает парней) точнее, бывают педофилы, но не от большой и чистой.
обычно от людей с особенностями в развитии держатся подальше, если они не вхожи в какой-то особый круг "своих", где их принимают и понимают. видится мне, среди магов не просто такого нет, но и подобные мне люди порицаются и презираются еще больше, чем в мире магглов. а мне еще и с кровью в этом плане "повезло": планка...
и заявку не хочу примерно по той же причине: не думаю, что кто-то придёт. да и я сама не знаю толком, какой должен быть этот человек, кому я понравлюсь. все-таки, для меня существуют только варианты вроде Селвина) И, чует мое сердечко, однажды это сыграет свою роль...
Поделиться1982023-02-07 01:38:49
а?
Поделиться1992023-02-07 09:22:35
Религия
Ну в моем случае я не могу придумать ничего связного на эту тему, поэтому оставляю ее на "а вдруг"
Она не против i swear it by the old gods and the new
Так тоже можно, да) или потом само как-то придет в голову
Вот это вот сильнее всего бесит Зато начинаешь лучше понимать себя понимать...
Это да. Но бесит, потому что концепт придумал классный, а потом либо он оказывается не очень логичным в контексте, либо просто со стороны можешь описать, а нутром нет( в такие моменты я думаю, что со мной что-то не так, что я не могу так хорошо перевоплощаться
*громко ржет* сам себе не поможешь))
Блин. Печаль
И это, я не мастер, я так, подмастерье)))
ой, да я тебе толмут причин могу перечислить, у меня их всегда много))
но вообще основная в том, что у таких людей, как я, не бывает парней) точнее, бывают педофилы, но не от большой и чистой.
обычно от людей с особенностями в развитии держатся подальше, если они не вхожи в какой-то особый круг "своих", где их принимают и понимают. видится мне, среди магов не просто такого нет, но и подобные мне люди порицаются и презираются еще больше, чем в мире магглов. а мне еще и с кровью в этом плане "повезло": планка...
и заявку не хочу примерно по той же причине: не думаю, что кто-то придёт. да и я сама не знаю толком, какой должен быть этот человек, кому я понравлюсь. все-таки, для меня существуют только варианты вроде Селвина) И, чует мое сердечко, однажды это сыграет свою роль...
Это у нас уже на форуме четыре персонажа, которые переживали буллинг в школе, по разным причинам:D
На самом деле, не знаю, в магомире презираются сквибы, с другими особенностями, наверное, примерно как и у магглов. Но это все равно непросто, да.
А всякие Селвины - это, полагаю, и есть то самое «стекло» (в том числе это), которое так любят на форумах))
Поделиться2002023-02-07 10:08:14
А всякие Селвины - это, полагаю, и есть то самое «стекло» (в том числе это), которое так любят на форумах))
Видимо, да) А то я все время задумываюсь, что это и как играть)
Хотя, наверное, у нас его много и помимо Селвина.
Поделиться2012023-02-07 11:28:48
Ravenna Zabini, я вот думаю, что не так уж много. Я стекло представляю иначе) ну вот типа отношения Беллатрикс и Сириуса - это оно. А в 2028 у нас тут все такое просто жизненное) без такого дикого надрыва
Поделиться2022023-02-07 12:08:20
Erskine Lestrange,
Я вообще особенно на эту тему не размышляла, но, когда натыкалась на слово, всё время интересно было, а что сиё значит. Так что возможно, что и да, не так много. Хотя мне кажется, что все вот эти попытки свадеб тоже могут относиться к данной категории (да, я про Рейв и Кольма).
Поделиться2032023-02-07 12:41:01
У меня так получается, когда ухожу в лес.
В теории я тоже могу пойти в лес, но сейчас есть некоторая проблема - там холодно Но вообще неплохая, в целом, идея. В движении просто посты создаются, в движении)))
ну вот типа отношения Беллатрикс и Сириуса - это оно. А в 2028 у нас тут все такое просто жизненное) без такого дикого надрыва
В каком-то смысле Скай/Айла это тоже оно. Но к 2030, естественно. Если я правильно поняла, что значит это самое "стекло", прочитав тыщу описаний. Но если мы берем за основу "тебе дохрена больно, но ты продолжаешь", то 30-й вполне себе описывает, причем тоже обоюдно, как нашу первую пару того же формата.Это у нас с тобой личное, просто Между собой, как бы мы ни старались, наверное, другое и не вышло бы.
Поделиться2042023-02-07 12:42:55
Похоже на собрание стариков, обсуждающих молодежный сленг
Поделиться2052023-02-07 12:56:32
Похоже на собрание стариков, обсуждающих молодежный сленг
Поделиться2062023-02-07 12:59:50
Но если мы берем за основу "тебе дохрена больно, но ты продолжаешь",
При таком определении мы с Кольмом не вписываемся))
Поделиться2072023-02-07 13:03:19
При таком определении мы с Кольмом не вписываемся))
Но это определение - точно не истина. Надо как-нибудь спросить в гостевой на тех форумах, где в заявках на нужных часто встречается это слово.
Поделиться2082023-02-07 20:26:14
"
А? Что?
Поделиться2092023-02-08 00:14:41
Ravenna Zabini, Isla Burke, почитал я тут чат с ответом про стекло (судя по всему, разбор этого будет в следующем выпуске подкаста хд), и у игроков довольно размытое понимание. Кто-то говорит просто про жесткие жизненные ситуации и рефлексию (и тогда у нас оно есть), кто-то про ангст, кто-то про овердраму. Короче, явно тут дело в страданиях и конфликтах, но, похоже, все это воспринимают по-разному в плане степени))
Это у нас с тобой личное, просто Между собой, как бы мы ни старались, наверное, другое и не вышло бы.
Ну это да))
Но если брать за стекло вообще разные конфликты, в том числе внутренние, то у нас на форуме все персонажи через это проходят, так или иначе. Со вмешательством Люмено или без)
Поделиться2102023-02-08 09:22:58
Но если брать за стекло вообще разные конфликты, в том числе внутренние, то у нас на форуме все персонажи через это проходят, так или иначе.
В общем, в заключение можно сказать, что стекло у нас найти можно, а значит мы следуем модным тенденциям современных ролок)))