Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 211 страница 240 из 518

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

211

Ravenna Zabini, да :D как-то так и выходит)

0

212

Molly Weasley Jr., Adelheid Nott, дамы, я хочу с вами кое-что сыграть. Все думал, в какой теме это будет нормально сделать, решил во флуде, ну нахер темы портить.
Кидаю замануху : отыгрыш максимально укуренный, я говорю с вами о трудах великого Платона и других классиков, Адель, наверное, перемежает это предсказаниями (новые давать необязательно, можно вспомнить старые), Молли - Молли, я знаю, ты сделаешь что-то более невероятное.
Если откажете - не расстроюсь особо, но уже неделю с этой мыслью живу, все никак.

Отредактировано Tyler Fudge (2023-02-08 15:00:11)

0

213

Erskine Lestrange написал(а):

Это у нас уже на форуме четыре персонажа, которые переживали буллинг в школе, по разным причинам:D

а кто его не переживал, прости...

На самом деле, не знаю, в магомире презираются сквибы, с другими особенностями, наверное, примерно как и у магглов. Но это все равно непросто, да.

ну вот прикинь комбо)) я ж недалеко от сквиба ушла, кхе-кхе

А всякие Селвины - это, полагаю, и есть то самое «стекло» (в том числе это), которое так любят на форумах))

Да, попиздострадать - это святое)) Но я такого, кажется, почти не играла, если играла, то подростком, так что уууух, наверстаю упущенное! Может, еще и суициднусь с Киараном напару, по-моему, мне бы подошло) заодно отыграла бы вариант, который недопустим в реальности, ыыы. шучу. допустим. или не шучу (шучу что шучу)

Ravenna Zabini написал(а):

Хотя, наверное, у нас его много и помимо Селвина.

за всех отдувается малькольм
пожалуй, да, хватает. возможно просто не такое острое, но вполне стекольное

Isla Burke написал(а):

но сейчас есть некоторая проблема - там холодно

холод не помеха творцу! особенно когда "мороз и солнце, день чудесный", ну и тёплый пуховик с валенками))

Isla Burke написал(а):

Похоже на собрание стариков, обсуждающих молодежный сленг

а что делать, если ты старуха, но общаешься на сленге?
хотя во всём виноваты мои азиаты, черт бы их побрал

Короче, явно тут дело в страданиях и конфликтах, но, похоже, все это воспринимают по-разному в плане степени))

Так-то да, термин размытый. Просто он очень субъективный. Кто-то стеклом называет треш и жесткач, кто-то душераздирающие события, кто-то чисто к любовным отношениям...Поэтому каждый употребляет в силу своей впечатлительности)

0

214

Tyler Fudge, Молли за любой движ, но с трудом представляет обстоятельства. Пояснишь?

0

215

Molly Weasley Jr. написал(а):

особенно когда "мороз и солнце, день чудесный", ну и тёплый пуховик с валенками))

Со мной такое не работает. Если холодно и светит солнце одновременно (а так обычно и бывает, да), я стараюсь из дома не выходить и даже в окно не смотреть. Моим глазам больно - раз, два - мне очень холодно.
Мне в любом случае холодно. У меня есть синтепоновые (ну или как их называют, теплые такие) штаны для до -30 и ботинки с теми же характеристиками, но...как вы догадались, мне не особо комфортно. Да, не очень холодно. Но да, охуетительно дискомфортно.
Когда все обливались потом в +30, я говорила, что дует прохладный ветерок.

а что делать, если ты старуха, но общаешься на сленге?

Радоваться! Но если мы обо всяких новых англицизмах, то я в них тоже понимаю.

0

216

Molly Weasley Jr., поясняю, вы с Адель за каким-то хреном должны оказаться в Лютном. Не знаю, гуляли куда-то, а пришли туда. Зашли (а может и нет) в наиболее дружелюбное помещение (знаете, цирюльня, место получше чем бары с невнятным пиплом, лавки со всяким трешем, ну, вы поняли). Или на улице пересеклись. А вы так, выделяетесь. Вы же не против поболтать, правда?

0

217

Похоже я надолго увяз в работе после выхода из отпуска

0

218

Tyler Fudge, звучит как что-то реальное, но явно с подачи Адель) Я буду всю дорогу ныть, пытаясь отговорить ее повернуть назад и пугаться странных человеков в мрачных одеждах х)
Ну и есть вариант неудачно воспользоваться камином, как когда-то произошло с мальчиком-который-выжил, с меня станется))

0

219

ну вот прикинь комбо)) я ж недалеко от сквиба ушла, кхе-кхе

ну все-таки не сквиб)

Да, попиздострадать - это святое)) Но я такого, кажется, почти не играла, если играла, то подростком, так что уууух, наверстаю упущенное! Может, еще и суициднусь с Киараном напару, по-моему, мне бы подошло) заодно отыграла бы вариант, который недопустим в реальности, ыыы. шучу. допустим. или не шучу (шучу что шучу)

чет я не понял вот эти вот шутки, ты меня не пугай тут)
а любители поиграть в страдания точно еще найдутся, я видел по ответам, что они есть))

он просто такую почву для этого дает хд
Райан тоже должен был и вроде чуть-чуть с этим даже справляется хд

Так-то да, термин размытый. Просто он очень субъективный. Кто-то стеклом называет треш и жесткач, кто-то душераздирающие события, кто-то чисто к любовным отношениям...Поэтому каждый употребляет в силу своей впечатлительности)

Ну вот да, так и получается)

0

220

Ciaran Nott написал(а):

Похоже я надолго увяз в работе после выхода из отпуска

к сожалению, я тебя хорошо понимаю( мой мозг после работы сейчас способен только тупить и во флуде писать. Но я буду это как-то исправлять не знаю, к какой магии тут надо прибегнуть

0

221

к сожалению, я тебя хорошо понимаю( мой мозг после работы сейчас способен только тупить и во флуде писать. Но я буду это как-то исправлять не знаю, к какой магии тут надо прибегнуть

Я дождусь выходных похоже

0

222

он просто такую почву для этого дает хд

Вот я только хотела возмутиться!))) А тут Скай ответил в правильном русле)

0

223

Ciaran Nott, благо до выходных осталось не так долго)

Ravenna Zabini, а то что это, все лавры Малькольму?))

0

224

чет я не понял вот эти вот шутки, ты меня не пугай тут)

забыл с кем разговариваешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вот я только хотела возмутиться!))) А тут Скай ответил в правильном русле)

так где противоречие ахах
он просто ходячий генератор стекла))

Отредактировано Molly Weasley Jr. (2023-02-09 11:34:32)

0

225

*с громким тяжелым стуком опустила на стол кипу книг*
Наконец-то я донесла до личной темы свою любимую серию рассказов ^o^
Приглашаю почитать, если вам зайдет стиль и тематика)

И она, кстати, вероятнее всего не закончена, у меня еще есть планы на некоторые темы из квеста, которые могли бы сюда подойти.

Отредактировано Molly Weasley Jr. (2023-02-09 12:48:49)

0

226

так где противоречие ахах

В том, что не отдувается Кольм за всех, а всех вынуждает отдуваться))

Здорово) Мне твой стиль очень нравится, обязательно доберусь!

0

227

В том, что не отдувается Кольм за всех, а всех вынуждает отдуваться))

нууу! *канючит*
прости подружке путаницу в формулировках!

0

228

Здорово) Мне твой стиль очень нравится, обязательно доберусь!

ты скорее всего вк уже читала, но проверь :D

0

229

ты скорее всего вк уже читала, но проверь :D

Хорошо))

нууу! *канючит*
прости подружке путаницу в формулировках!

Да куда уж я от тебя денусь))

0

230

мне тоже надо наконец добраться и почитать, да))

0

231

мерлин мой, как же прекрасно, что сегодня уже пятница :confused:

0

232

Как я завидую людям, которые продолжают чувствовать вкус еды, когда болеют (насморк, отёк носоглотки, всё такое)
Даже языковые сосочки шлют меня нахер. Не знаю за что мне выпало такое бинго, так как я ем головой, а не по велению желудка, то это очень осложняется тем, что вкуса нет. Мозг не принимает так еду. Безвкусно = еды не было. И да, у меня так всю жизнь. Благо, болею я не то что очень часто.
Всё, я поныла.

0

233

Isla Burke, Поправляйся скорее!  http://sd.uploads.ru/t/6lp2T.gif

0

234

Isla Burke, но ты же все-таки что-нибудь ешь? пьешь? надо хотя бы чуть-чуть! сказал я, который никак не приучит себя снова обедать, но у меня по крайней мере есть завтрак и ужин. И печеньки

0

235

я помню, как было странно есть, когда был ковид с потерей обоняния и оооочень слабым вкусом
и потом у меня это еще раза два повторялось
и больше не хочу

0

236

Поправляйся скорее!

Спасибо, я стараюсь) однако, получается не очень

я помню, как было странно есть, когда был ковид с потерей обоняния и оооочень слабым вкусом

У меня даже слабого нет, к сожалению( То есть все что я понимаю - консистенция + температура еды. Даже нет разделения сладкое/соленое. Никакое.

но ты же все-таки что-нибудь ешь? пьешь? надо хотя бы чуть-чуть!

С пьешь можешь не сомневаться, я и так дома пью преимущественно воду, она и без того не имеет вкуса  :D Ну а так ем, да. Сегодня хотела проверить какая по консистенции котлета, например) Мягкая)

но у меня по крайней мере есть завтрак и ужин. И печеньки

Если без тренировок, то вообще норм день. Можно и не обедать)

0

237

Еще открыла в себе прикольную реакцию на ксилометазолин. Только пшикни - моментально озноб, холодные конечности, температура снижается до беспредела, башка в тумане. Причем в побочках есть даже, мать ее, депрессия.
А вот такого добра - нет. Даже в передозировке такого нет (но я слабо верю что два пшика по одному в каждую носопырку - это передоз)
Вот не пшикала себе спреи для носа - не надо было и начинать

0

238

Isla Burke, так, это хорошо, что пьешь. И что заставляешь себя есть, продолжай в том же духе. Мягкая котлета хоть по консистенции приятная)
А с пшиками в нос, видимо, придется завязывать( треш какой. Какая-то индивидуальная аллергия, похоже.
В последнюю свою болезнь я тоже отрекся от таких пшикалок, потому что мои сосуды пришли в такой ужас, что становилось хуже, чем до пшика.
А сколько дней у тебя уже эта радость?

Я и с тренировками живу так иногда) но иногда у меня бывает обед в шесть вечера перед тренировкой, или когда я в офисе (теперь). Но я так продолжаю терять вес))

0

239

Isla Burke,
Выздоравливай скорее от этой гадости!

0

240

А сколько дней у тебя уже эта радость?

Со вторника, но вкусы от меня ушли в среду в обед. Мне посоветовали промыть нос, и я смогла разок поесть, и у еды был вкус, однако, вкусов снова нет :D Первый раз так надолго. Обычно 2 дня такая приколюха максимум.

Но я так продолжаю терять вес))

Давай я расскажу твоему организму, что уже нечего терять)

Выздоравливай скорее от этой гадости!

Спасибо! А то я уже очень устала. И нос устал. Нос устал больше всех.

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно