Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 241 страница 270 из 518

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

241

Isla Burke написал(а):

Со вторника, но вкусы от меня ушли в среду в обед. Мне посоветовали промыть нос, и я смогла разок поесть, и у еды был вкус, однако, вкусов снова нет  Первый раз так надолго. Обычно 2 дня такая приколюха максимум.

Давай я расскажу твоему организму, что уже нечего терять)

Возможно, просто это правда ковид) но я надеюсь, что насморк пройдет и все восстановится. А то насморк вообще очень мерзкая штука, я с ним вообще с трудом думать могу

Видимо, все-таки есть хдд но проблема в том, что так теряются и мышцы. И это уже печально.

0

242

Erskine Lestrange написал(а):

Возможно, просто это правда ковид)

Не, у Аманды ж ничего не пропало, и у ежика, а болеют все  :D Да и сейчас штаммы - ответвления омикрона, а не первоначального (где запахи и терялись и видоизменялись). Омикроном то я болела, год назад как раз. Веселое однодневное приключение.
А тут какая-то жопа)
Вообще, вроде, вкус вернулся. Может, я просто, это - старею, теперь организму нужно не два дня, а три с половиной на возвращение вкусов.

И это уже печально.

Поэтому кушай) С другой стороны, у тебя очень хорошо проработанные мышцы и чтобы они куда-то совсем сожглись, надо лежать батонить полгода, наверное :D

0

243

Isla Burke, либо организм был в принципе чем-то вымотан, что ему оказалось не так просто победить болезнь

Ну ты знаешь, мышцы очень быстро расслабляются. Аля месяц не потренил, и они уже начинают скрипеть, когда их пытаешься снова разбудить))

0

244

Аля месяц не потренил, и они уже начинают скрипеть, когда их пытаешься снова разбудить))

Если можешь, нашепчи это как-нибудь моим икрам, они, кажись, не в курсе  :D

организм был в принципе чем-то вымотан

Это его обычное состояние. Он вымотан мной) Но да, организм устал. Но отдыхать ему не судьба, тем более отдыхать он не особо и умеет.

0

245

Так, куда пропали все Нотты, я переживаю

0

246

Isla Burke написал(а):

Но отдыхать ему не судьба, тем более отдыхать он не особо и умеет.

проблема нашего поколения - мы не очень умеем отдыхать)

Люблю злые посты. Аж кровь начинает кипеть в реальности, пока пишешь)

0

247

Isla Burke написал(а):

Так, куда пропали все Нотты, я переживаю

Я немного мертв

0

248

*печально вздыхает*

0

249

Ciaran Nott, Molly Weasley Jr., обнимашки вам обоим  http://sd.uploads.ru/t/qTEsL.gif

+1

250

Ciaran Nott написал(а):

Я немного мертв

Как и все мы...

0

251

Isla Burke написал(а):

Как и все мы...

ага
что там ты мне говорила, надо кушать? мой организм сегодня решил меня вообще без еды оставить, умничка зайчик
под конец дня я уже тоже полулежу аки труп

0

252

Настрочила Адель целую простыню, а все равно ощущение, что дала недостаточно информации 😖

+1

253

Зато у меня аж ступни горят как играть хочется))

0

254

Простите, у меня Хогвартс Легаси но я не умерла, я с вами)

0

255

Все в нее играют, а я нет

0

256

Ciaran Nott, Не все! А почему нет - не любишь игры, нет возможности, еще что то?

0

257

Я сегодня присоединился к Киарану, я просто труп

Molly Weasley Jr., о, вдохновение! Как это прекрасно)

Adelheid Nott, а ты играешь или участвуешь в создании/доработке?)

0

258

Adelheid Nott написал(а):

Ciaran Nott, Не все! А почему нет - не любишь игры, нет возможности, еще что то?

Не люблю игры

0

259

Erskine Lestrange, В это - просто играю) Рабочий проект  у меня поскромнее (хотя когда нибудь я обнаглею и пойду в большую студию со своим резюме, стучать по столам и скандировать "дайте совушке работу")

Ciaran Nott написал(а):

Не люблю игры

Ясно-понятно)
Erskine Lestrange, День какой-то п.... прекрасный хд

0

260

Adelheid Nott, что «ясно-понятно»?

0

261

Ciaran Nott, Это я старалась как-то сформулировать что принимаю право каждого не любить что угодно, но как человек связавший свою жизнь с играми не могу выразить это как-то внятно так как для меня это сложно. Что-то вроде когда художнику говорят "не люблю картины": ты вроде полностью принимаешь что то, что нравиться тебе не обязательно нравиться кому-то еще, но в то же время не понимаешь как так получаеться и хочется задать вопрос "почему", только не знаешь насколько это этично.
Вы прослушали монолог "Адель пытается изъясняться понятно")

0

262

Adelheid Nott, не вижу ничего плохого в том, что мои предпочтения слегка разнятся от иных, каждый над чем-то работает, однако люди неодинаковы.

0

263

Ciaran Nott, Ничего плохого я в этом тоже не вижу!

0

264

Ciaran Nott, Adelheid Nott, я тоже не играю  :D ни в hogwarts legacy, ни во что-то другое. И в целом не особо хочу.
Единственное, меня давно привлекает Ведьмак, по большей части из-за саундтрека (который я, наверное, уже выучил на слух) ну и из-за оч положительных отзывов. Но мой ноут его не потянет и время жалко хдд поэтому я все больше думаю посмотреть прохождение или какие-то еще видосы просто.

Adelheid Nott, но я уважаю гейм-индустрию, это большой труд)

День какой-то п.... прекрасный хд

а сегодня еще один https://i.imgur.com/HIw6uKi.gif

0

265

Офигенная игра, кстати, тоже играю, вчера часа на 4 залипла. В частности кайфую от атмосферы и локаций, это просто потрясающе!

0

266

а сегодня еще один

Я пока работу даже не открывала, так что у меня норм)

Molly Weasley Jr. написал(а):

Офигенная игра, кстати, тоже играю, вчера часа на 4 залипла. В частности кайфую от атмосферы и локаций, это просто потрясающе!

Паззл Хогвартса наконец сложился!) Залипательно да, При том что я не самый большой фанат открытых миров, но любовь разработчиков буквально везде.
Особенно люблю проработанные сайды)

0

267

Adelheid Nott, ну кстати не могу не отметить, что управление всратое (имхо) и много других багов, но мне настолько насрать, ведь это Хогвартс! Берите меня всю!
А я как раз очень люблю открытый мир))

Отредактировано Molly Weasley Jr. (2023-02-15 13:33:07)

0

268

Хогвартс Легаси

А мне обещали, обещали, а перед выходом сказали, что короче будет не оч круто с той видеокартой (вроде),которая есть...
Но я тоже не фанат игр компуктерных, хотя в одно играла, мне понравилось. Life is strange.
А тут было чисто интересно на мир посмотреть, себя показать  :D

0

269

Все шлют мне лучи выздоровления, но, кажется, они светят куда-то не в туда...

0

270

Как почувствовать себя вообще выпавшим из реальности: пришлось отдельно гуглить, что за Hogwarts legacy, о котором тут столь оживленный диалог.
Вообще игры не моё, но судя по описанию знаю кому порекомендовать :D

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно