Третье поколение Вселенной ГП.
Магическая Британия, 2028 год.

Гидеон Яксли: "Если так подумать, то волшебники вообще были довольно инертными за редкими исключениями, даже удивляться, почему их прогресс никуда не сдвинулся, не стоило. Яркие умы, живые и готовые на действия люди среди них встречались дай Мерлин раз в два-три поколения. Даже удивительно, что на такое небольшое магическое общество, как много веков существовало в Британии, существовала такая большая структура как аврорат: уровень преступности, если не считать умельцев придумывать, как раскрыть магглам статут о секретности или сбыть как можно больше штучек, которые так или иначе расскажут простецам о существовании магии, был довольно низкий."

HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 511 страница 530 из 530

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

511

Немного неловко, что Гидеон даже не появлялся с декабря. И это правда, он тогда ушел в спячку и не пробивался вообще

0

512

А все, что нужно было это наткнуться совершенно случайно на песню, которая просто сразу поставила на Гидеона.

Так что если кто-то вдруг хочет что-то написать, и тоже чувствует, что ему надо дообсуждать с Гидеоном, you're all very welcome.

А если я пропустил что-то из постов, ткните меня пожалуйста)))

0

513

И немного неловко, что демагорг Гидеона уже все ближе и ближе к возрасту Гидеона)

0

514

я смотрю тут порой появляется жизнь

0

515

Gideon Yaxley, а у нас же с тобой открыт эпизод, где вроде твоя очередь…или мы что-то собирались там изменить? Я чет посмотрел свой пост и не вспомнил

0

516

Elliot Zabini, хм, да, моя очередь. Вот и нашлось то, что я пропустил, хахаха

0

517

Isla Burke, она появляется и затухает, появляется и затухает: бум-бум бум-бум бум-бум бум-бум))

0

518

Что ж, всех с наступлением еще одного года из нашей хронологии хд

0

519

я родил пост, я родиииил пооооост
который мог бы переписывать еще бесконечно, но когда-то нужно было себя просто остановить хдд

0

520

ради угара скажу, что Скай до сих пор периодически подходит к дизайнерскому станку и что-то пилит в новом дизайне который хрен знает зачем нужен, видимо, просто нужен ему

0

521

самое удивительное, что в коде периодически перестают работать какие-то штуки просто вот хз почему
и ты как дебил тратишь часы, чтобы пофиксить какой-то микробаг хх

0

522

хм, или они и здесь не работают, а какого фига оно стало так http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

523

Elliot Zabini написал(а):

я родил пост, я родиииил пооооост
который мог бы переписывать еще бесконечно, но когда-то нужно было себя просто остановить хдд

Где пост, кому пост?
Соскучилась по игре...

0

524

Ravenna Zabini, в тот раз был пост для Виктуар))
Вообще да, пока писал, очень остро чувствовал, что я прямо скучал по этим ощущениям. Морально готовлюсь писать следующий :D

0

525

насколько же у меня замыленный взгляд, что только с 100500го взгляда на черновик нового дизайна до меня дошло, что я смотрю на цвета нового брендинга моей рабочей компании (ну ооочень близко)  http://sg.uploads.ru/au1z7.gif
самое смешное, что дизайн я начал делать в этих цветах ДО того, как появился собственно новый брендинг
только акцентный цвет контрастный я пока не добавил и теперь он точно не должен быть золотисто-оранжевым, иначе я рискую сойти с ума :rofl:

0

526

ну и благо сам сайт нашей компании сделан совсем иначе (и оч красивенько, эх, в отличие от плодов труда моих любительских ручек)

0

527

Elliot Zabini написал(а):

Вообще да, пока писал, очень остро чувствовал, что я прямо скучал по этим ощущениям. Морально готовлюсь писать следующий

Да, после такого перерыва писать сложно))

0

528

Erskine Lestrange написал(а):

насколько же у меня замыленный взгляд, что только с 100500го взгляда на черновик нового дизайна до меня дошло, что я смотрю на цвета нового брендинга моей рабочей компании (ну ооочень близко)

Случается)) А дизайн мы ждём, ага)

0

529

Ravenna Zabini, а, серьезно? Не ну раз ждете, то придется допиливать:D а то я его так лениво делаю
Самый мой ленивый дизайн, похоже
Главное чтоб не получилось как с постами - если долго мучить пост, то потом хочется написать его вообще заново

0

530

Erskine Lestrange, ну, я заглядываю сюда периодически)

Отредактировано Ravenna Zabini (2025-03-27 14:13:06)

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно