HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 541 страница 570 из 630

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

541

Хм, а GPT неплох в идеях :D

0

542

Рисовать мне их, правда, не хочет, но и ладно

0

543

Закинул в него вопросы о том, как отвлечь трио, и черт, он хорош. Не идеален, но хорош

0

544

Я чувствую себя дедом, который привык использовать бумажные карты или советские энциклопедии вместо того, чтобы использовать современные технологии. Вообще забываю об ИИ, а он, оказывается, толковый собеседник хдд

0

545

Вообще я перечитывал тут наш сюжет и задумался, а нахера мы частную клинику организовали? Я предполагаю, что я за нее топил, но…чет как будто логика теряется
Это мы хотели объяснить, почему старшее поколение молчит? Или я хотел своему папеньке жизнь подсластить?
Ааа блин это я наверное Терренсу хотел баллов в карму добавить и занять чем-то
Но все равно логически это не объясняет нифига

0

546

Если бы я сейчас сел писать фанфик, я бы это выпилил к фигам, короче

0

547

Я только что заметил, что я успел перейти на новую страницу
Интересно, я успею добить флуд в своих монологах, прежде чем мне надоест / у меня закончатся мои неумные мысли / меня кто-то перебьет

0

548

А прикиньте, вы заходите спустя полгода на форум, а тут уже не #32, а ну там #33-34 уже имени меня

0

549

надо было заранее прописать челлендж, что я угадаю эту мелодию с трех нот напишу этот пост за час
уже не_спойлер: я смог хд

0

550

боги, я даже восстановил иконки силами Ская
и отключил бесячую рекламу силами гейм мастера
фуууух

0

551

кажется, лучше бы я не писал этот пост  :D или писал его не час
но во мне говорил джин-тоник, мне хотелось что-то писать и вот оно как-то вышло
но если бы я не пытался написать его быстро, вероятно, я бы его не дописал вовсе хдд в ближайшее время по крайней мере

0

552

Elliot Zabini написал(а):

Если бы я сейчас сел писать фанфик, я бы это выпилил к фигам, короче

Но будем честны, если бы я писал фанфик, я бы и Кастеллум с Фиделиусом выпилил к чертям потому что они бесполезны

0

553

но если бы я не пытался написать его быстро, вероятно, я бы его не дописал вовсе хдд в ближайшее время по крайней мере

и при этом я так прекрасно рассуждаю о том, чтобы написать фанфик
фанфик - это же пипец длинно, если так подумать (ну, в нашем случае так точно)

0

554

Я тут перечитал Don’t shoot the messenger - ну как это неописуемо прекрасно  http://sd.uploads.ru/t/3ywnW.gif
Такая Рейв, такой Тедди!

0

555

а нахера мы частную клинику организовали? Я предполагаю, что я за нее топил, но…чет как будто логика теряется

Ты топил, да, чтобы легализовать доход старшего поколения

0

556

О, фига, мой монолог таки прервали!

Gideon Yaxley написал(а):

Ты топил, да, чтобы легализовать доход старшего поколения

А зачем надо было легализировать их доход? Чтобы они не заняли сторону Люмено?

0

557

И мне нравится, как Гидя невозмутимо ответил всего одной фразой хд

0

558

Похоже, осень теперь и правда наступила. Пошло вдохновение

Пока писала пост, я задумалась о том, что если Эллиот правда свяжет Аэрин со Шлиманом, и тот ей начнет что-то рассказывать и упомянет вскользь Елену, то у Бэгмен вообще может возникнуть идея мести Малькольму через Елену. Типа если она не сможет навредить буквально ему, то вполне может что-то сделать с Еленой или хотя бы попытаться
Это было бы интересным поворотом

0

559

И потом Шлиман хватается за голову, Терренс хватается за голову, один орет на Эллиота, другой орет на Терри в формате «уйми свою сумасшедшую женщину», пока разъяренный Малькольм не разгромил половину Лондона одним ударом
(Как прекрасно иметь связанных между собой своих же персонажей)

0

560

у нас начали снова постить рекламу Оо
это что, я мы тут активность подняли?

0

561

вообще нет, на рпг-топе мы все еще заморожены, а как нас еще можно найти - я даже не представляю

0

562

Aerynne Bagman написал(а):

вообще нет, на рпг-топе мы все еще заморожены, а как нас еще можно найти - я даже не представляю

идея высосанная из пальца и странный выбор для пиарщика но например баннер у фореваянгов
они живут и здравствуют и мб кому-то пришло в голову составить себе табличьку для реклам по такому принципу

0

563

Isla Burke, а я не вижу наш баннер на фореваянг. Может я слепая / не вижу с телефона / забыла, как выглядит наш баннер, правда хд
Но это странно с их стороны не мониторить и не чистить партнерства, раз уж они активные

0

564

Так, мне нужно выбрать новую постоцель, которую я буду думать
А то у меня в голове прокручивается первая и последняя сцена моего воображаемого фанфика, я устала 🤣 потому что мой мозг не в состоянии крутить что-то длинное, и это какие-то очень отрывочные отрывки

0

565

я тут вскользь просмотрел отыгрыш с Лили, который мы начинали аж в 2017 году
и мамочки, как поменялся стиль Эллиота (может и сам персонаж тоже?)
ощущение, что тот период - это когда я зачитывал до дыр Макса Фрая и в итоге что Скай, что Эллиот какие-то весело-ебнутые выходили; мне страшно открывать посты Терренса
последний пост уже чуть другой хотя бы
и как вот из этого выруливать теперь в Эллиота-нынешнего? сложна

0

566

а я не вижу наш баннер на фореваянг. Может я слепая / не вижу с телефона / забыла, как выглядит наш баннер, правда хд

лениво делать скрин но он там есть но с телефона может сложнее прокручиваться это факт там же линия баннера и строка при каждом заходе на рандоме выбирается/меняется

Но это странно с их стороны не мониторить и не чистить партнерства, раз уж они активные

многие форчики перешли в режим чистого баннерообмена как раз чтобы без лишних заморочек и постоянного обновления партнерок так что тип если не было сказано "мы сдохли снимите наш баннер" то там все висит счастливо

0

567

смешно но вот на двадцатое число баннер был
а сейчас их стало меньше строк в принципе и его там нет я ору дурниной

может они конечно реализовали данный мув после того как к ним посыпалась реклама с дохлых ролок

0

568

Isla Burke написал(а):

там же линия баннера и строка при каждом заходе на рандоме выбирается/меняется

это я даже не успел заметить  :D

Isla Burke написал(а):

многие форчики перешли в режим чистого баннерообмена как раз чтобы без лишних заморочек и постоянного обновления партнерок так что тип если не было сказано "мы сдохли снимите наш баннер" то там все висит счастливо

о это прикольно, ибо да, обновлять партнерства - это тот еще геморрой (сказал я, который практически всегда эту задачу игнорировал хд)

Isla Burke написал(а):

смешно но вот на двадцатое число баннер был
а сейчас их стало меньше строк в принципе и его там нет я ору дурниной

может они конечно реализовали данный мув после того как к ним посыпалась реклама с дохлых ролок

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif какая магия

0

569

это я даже не успел заметить

кста просто на заметку на черном фоне - я прошлась по трупакам у кого остался баннер - он смотрится буквально как черный прямоугольник без опознавательных знаков если на него не нажмать или хотя бы навести
не я понимэ реинкарнироваться тут никто не будет я просто сказала ради того чтобы сказать как бы конечно интригует НО есть нюанс

о это прикольно, ибо да, обновлять партнерства - это тот еще геморрой (сказал я, который практически всегда эту задачу игнорировал хд)

зато я не так давно поняла прикол в принципе всей этой темы с дрючьбой раньше я думала это чет просто из разряда положенного и принятого но как оказалось я даже захожу туда и рассматриваю заявки
конечно данное пресыщенное ебло уже почти ничего не цепляет и не заводит но мы не обо мне а об основных посетителях партнерок исключая админсостав - у этой лиги глаз замылен

0

570

Isla Burke написал(а):

кста просто на заметку на черном фоне - я прошлась по трупакам у кого остался баннер - он смотрится буквально как черный прямоугольник без опознавательных знаков если на него не нажмать или хотя бы навести

Потому что на баннеры все накладывают затемнение, пока не наведешь? Это мы стопятьсот лет назад не продумали хд

А так да, я даже на форумы наших партнеров так раньше заходил, просто потому что это первое доступное тебе. Дальше уже всякие рпг-топы и другие форумы аля лил (он кстати еще жив?), где сборники форумов по темам

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно