Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?
Сообщений 571 страница 600 из 630
Поделиться5712025-10-25 19:16:22
Реинкарнироваться-то мы можем, если вдруг все этого захотим хд
Поделиться5722025-10-25 21:39:38
Потому что на баннеры все накладывают затемнение, пока не наведешь? Это мы стопятьсот лет назад не продумали хд
но на светлом фоне/теме видно в разы лучше
Дальше уже всякие рпг-топы и другие форумы аля лил (он кстати еще жив?), где сборники форумов по темам
лил относительно живой но его больше юзают ролевики гвардии динозавры+ в качестве своих дневников чтобы там чет искали нет ну раз в три месяца там кто-то что то реально ищет
а так сейчас стильно модно молодежно это рено
Поделиться5732025-10-25 23:58:48
Isla Burke, рено - это который ренессанс? Или что-то другое?
Поделиться5742025-10-26 10:49:41
рено - это который ренессанс?
он самовый
щас обучимся слэнгу так сказать
Поделиться5752025-10-26 10:55:33
вообще есть еще парочка каталогов более-менее живых и относительно новых НО большая часть из них вообще живет исключительно в телеге
из таких на движке пространства русфэфэ кроме рено знаю только маяк
рпг топом щас никто не пользуется - все что там можно себе собрать по прелести первых мест топа это в основном в краину ебанутых игроков
Поделиться5762025-10-26 12:04:11
вообще есть еще парочка каталогов более-менее живых и относительно новых НО большая часть из них вообще живет исключительно в телеге
"но даже в мой дремучий лес кривой тропой пришел прогресс" хд
наше олдскульное коммьюнити решило подключить современные каналы) а кинешь ссылку на какой-нибудь каталог в телеге? мне аж любопытно стало, как это устроено там
про маяк кстати вообще не слышал. Рено-то знаю, но я туда больше за графикой ходил - полюбоваться и стащить аватар для Райана кстати
но на рпг-топе собсна в топе сейчас есть активные форума, просто их раз два и обчелся
Поделиться5772025-10-26 13:21:42
про маяк кстати вообще не слышал.
маяк создали по зиме насколько я помню или той осенью но что там все тож самое
на рено дохуелиард заявок так и просто поиска исполнителей поигровых гештальтов на раз два ебизода в общем сейчас из такого прям активно-живого эт оно
но на рпг-топе собсна в топе сейчас есть активные форума, просто их раз два и обчелся
есть те живые кого осознанно нет в топе и я их поддерживаю в этом стремлении поскольку ща нахождение в топе это скорее признак того что алмазов там можно не искать и в целом там довольно пососно
но эт мое мнение по причине у меня появилось много претензий к чужим буквам чужим вайбам и даж чужим дизам внезапно
наше олдскульное коммьюнити решило подключить современные каналы) а кинешь ссылку на какой-нибудь каталог в телеге? мне аж любопытно стало, как это устроено там
ща сделаем
Поделиться5782025-10-26 13:33:09
Внезапно живенько) Как же я рада этому 
Поделиться5792025-10-26 13:50:35
я тут вскользь просмотрел отыгрыш с Лили, который мы начинали аж в 2017 году
и мамочки, как поменялся стиль Эллиота (может и сам персонаж тоже?)
ощущение, что тот период - это когда я зачитывал до дыр Макса Фрая и в итоге что Скай, что Эллиот какие-то весело-ебнутые выходили; мне страшно открывать посты Терренса
последний пост уже чуть другой хотя бы
и как вот из этого выруливать теперь в Эллиота-нынешнего? сложна
Я тоже открывала и испытывала неоднозначно эмоции)
Поделиться5802025-10-26 18:58:22
маяк создали по зиме насколько я помню или той осенью но что там все тож самое
на рено дохуелиард заявок так и просто поиска исполнителей поигровых гештальтов на раз два ебизода в общем сейчас из такого прям активно-живого эт оно
На рено неудобно только то, что там гп форума вперемешку с другими фэнтези и тяжело ориентироваться. Но мб это просто у меня с непривычки так
Зато там офигительные темы дизайнеров, в тч мой любимый оствинд)
есть те живые кого осознанно нет в топе и я их поддерживаю в этом стремлении поскольку ща нахождение в топе это скорее признак того что алмазов там можно не искать и в целом там довольно пососно
но эт мое мнение по причине у меня появилось много претензий к чужим буквам чужим вайбам и даж чужим дизам внезапно
О расскажи про свои претензии к чужим вайбам и дизам) особенно про дизы мне интересно, ибо насколько я помню, раньше у тебя не было особых претензий, главное чтоб читабельно было)
Поделиться5812025-10-26 19:13:36
Внезапно живенько) Как же я рада этому
А всего-то мне надо было начать свой мыслесливный поток хдд
Я тоже открывала и испытывала неоднозначно эмоции)
Теперь главный вопрос - что мы с этим будем делать))
А еще пока я продумываю свой типа фанфик, у меня там возникла мысль вообще их отношения в 2028 перенести. Там это правда в угоду сюжета хорошо ложится
Но вообще, вообще переосмысление нашего сюжета в рамках такой единой истории приводит меня к разным интересным вопросам, например, я теперь не могу себе объяснить нормально, почему Эл не поддерживает Люмено. Ибо а) у него не должно быть все хорошо с работой и деньгами, это противоречит логике нашего мира, б) попадание в Патронус, который управляется Томасом - тоже так себе идея, в) Люмено вообще должны поддерживать не только дети ПС, но и все, кто попал под ограничения ММ (а туда же кстати и Бэгмен по логике должна попадать, с ее дедом Пиритсом и дядей Людо). Короче как будто бы и его историю переписывать стоит
И вообще у Люмено должно быть много сторонников, если в политике ММ сделать жесткое закручивание гаек и попытку тотал контрола
Может мы хотим реинкарнацию?хдд
Там и политику можно будет нормально переписать, без всяких Гэмпов (которые ну вообще нелогичны у руля в 2028). И переписать будет даже быстро
Поделиться5822025-10-26 19:19:22
А, ну и тогда еще необъяснимое пока для меня - это кто вообще должен быть против Люмено, кроме самого министерства)) единственное, за что я пока зацепился, это за то, что условные Поттер-Уизли (как старшие так и младшие) защищают режим, которые сами в том числе помогали выстраивать. Но при этом они никогда не были прям сторонниками министерства. А министерство, которое снова являет собой какую-то сомнительную бюрократическую машину, не должно им особо нравиться
(Сорри, мне надо это проговаривать, мой мозг сам с собой внутри плохо диалоги ведет)
Поделиться5832025-10-26 19:51:06
О расскажи про свои претензии к чужим вайбам и дизам) особенно про дизы мне интересно, ибо насколько я помню, раньше у тебя не было особых претензий, главное чтоб читабельно было)
ну про вайбы рассказать сложнее я хз какие должны быть вайбы у 3 поколения хотя! возможно те же
типа че я жду от мародерок - разбитных панковских 80-х випускных под психоделический рок ну и несменные рефлективные проблемсы магомира которые облачены в метафоры на метафоре где буквы почти лишены плоти материи функции где живет искуйство
и ну и из очаровательно простого да где стороны обычно поставлены раком обе две
по дизам по дизам примеры пожалуй есть это мертворожденные хани дюкс по первому? (по вайбам +- тоже) НАПРИМЕР слух и наверное из третьего реинкарнация брейк зе волл (но они светлые дохуя может иногда и в астигматизм хуярить но в целом приятное стилевое)
И вообще у Люмено должно быть много сторонников, если в политике ММ сделать жесткое закручивание гаек и попытку тотал контрола
а кто где видел последний раз кучу сторонников у оппозиции (причем еще НЕ мирно настроенной не с пикетами и банкетами а с терактами) в авторитарном режиме?
Поделиться5842025-10-26 23:53:58
ну про вайбы рассказать сложнее я хз какие должны быть вайбы у 3 поколения хотя! возможно те же
типа че я жду от мародерок - разбитных панковских 80-х випускных под психоделический рок ну и несменные рефлективные проблемсы магомира которые облачены в метафоры на метафоре где буквы почти лишены плоти материи функции где живет искуйство
панковское третье поколение - это вот только если лютный брать) там да, там такое запросто. Ну и если уводить это в другую стезю с точки зрения политики, чтобы андерграунд больше формировался. Такое кстати вполне возможно (это на самом деле тогда все переворачивается, например, и аристократы становятся теми самыми панками, которые пытаются выживать в совершенно новом устройстве мира). Такое и у нас возможно, если изменить сюжет снова но я и не против
по дизам по дизам примеры пожалуй есть это мертворожденные хани дюкс по первому? (по вайбам +- тоже) НАПРИМЕР слух и наверное из третьего реинкарнация брейк зе волл (но они светлые дохуя может иногда и в астигматизм хуярить но в целом приятное стилевое)
/пошел смотреть-любоваться/
а кто где видел последний раз кучу сторонников у оппозиции (причем еще НЕ мирно настроенной не с пикетами и банкетами а с терактами) в авторитарном режиме?
резонно
но на секундочку тут теракт вообще был только адын (из отыгранного / запланированного), и то такой...ну не с массовыми смертями так-то
но в целом я верю, что до стадиона люмено вполне могло бы собрать достаточно сторонников. Да и потом на самом деле тоже, тк никого не могут поймать и вообще ничего особо умного с этим не делают
Поделиться5852025-10-27 00:01:03
хани дьюкс правда классный по дизайну (и отдельный респект за адрес форума в виде honeydicks )))
break the wall для меня слишком агрессивный пожалуй, но некоторые дизайнерские ходы прикольные
а слух я не нашел, я не знаю, о чем ты))
мне еще оч нравится дизайн у undesirable #1 (он по стилю похож на хани дьюкс, но даже еще мягче для глаза)
Поделиться5862025-10-27 00:02:52
и морсмордре кстати красотенечка, темный, но мягкий
Поделиться5872025-10-27 00:34:37
панковское третье поколение - это вот только если лютный брать) там да, там такое запросто. Ну и если уводить это в другую стезю с точки зрения политики, чтобы андерграунд больше формировался. Такое кстати вполне возможно (это на самом деле тогда все переворачивается, например, и аристократы становятся теми самыми панками, которые пытаются выживать в совершенно новом устройстве мира). Такое и у нас возможно, если изменить сюжет снова но я и не против
я тебе честно скажу мне даж тяжко думать в третье поколение
наверное проблема в том что мы сейчас почти что в том самом 2028 и ну че комментарии излишни да
плюс наш политический пласт - он в воздухе здесь и там и я честно скажу вот ето последнее что народ хочет играть (политику) только если разбавленную бесконечными фейлами чмичнявами и прочими смехуями а у нас это было что основа сужета основа конфликта
а слух я не нашел, я не знаю, о чем ты))
это издержки письма с неуважением к знакам препинания все ок не заморачивайся это тупо невыделенный оборот а не форчик
мне еще оч нравится дизайн у undesirable #1 (он по стилю похож на хани дьюкс, но даже еще мягче для глаза)
мне наоборот режет красное на сером но они не так давно вот его поменяли до того там чет синее было или фиолетовое неприметное
и морсмордре кстати красотенечка, темный, но мягкий
с морсом мы не сходимся вайбом так шо на этих я даже не смотрю все что про него знаю это что там кстати вальбурга нашемская
Поделиться5882025-10-27 00:59:37
я тебе честно скажу мне даж тяжко думать в третье поколение
наверное проблема в том что мы сейчас почти что в том самом 2028 и ну че комментарии излишни да
плюс наш политический пласт - он в воздухе здесь и там и я честно скажу вот ето последнее что народ хочет играть (политику) только если разбавленную бесконечными фейлами чмичнявами и прочими смехуями а у нас это было что основа сужета основа конфликта
Нууу тут да, понимаю, о чем ты. Когда все это тут начинали, до 2028 было еще 12 лет (сука форуму скоро десять лет же), и ситуация везде была как бы другая. Не настолько похожая на наш 2028 ))
Мне честно больше личные линии здесь нравятся, мне вот их жалко терять, а они только вот в третьем поколении как будто и возможны. Хотя мб их можно и в мародерские времена перенести…я об этом не думал хд
Я вот смотрел на мародерки какие-то и понимал, что вот туда меня не особо тянет, как будто там уже разное сыграно-переиграно. И вот третье поколение для меня прям органично ощущается (ну по крайней мере наше и если именно в персонажей погрузиться) и даже во второе я бы мб поиграл (типа 1996-98 годы).
это издержки письма с неуважением к знакам препинания все ок не заморачивайся это тупо невыделенный оборот а не форчик
Ох уж этот зумерский стиль
мне наоборот режет красное на сером но они не так давно вот его поменяли до того там чет синее было или фиолетовое неприметное
А сколько у нас в дизайнах было красных акцентов, в том числе на сером хдд но они в основном шрифтами просто были
с морсом мы не сходимся вайбом так шо на этих я даже не смотрю все что про него знаю это что там кстати вальбурга нашемская
А я чисто про диз говорил, про сам вайб на форуме ничего не могу сказать, я только на визуал залипал
Вальбурга тыквенная ты имеешь в виду? Прикольно
Поделиться5892025-10-27 01:06:13
И тут я понял, что если я такой фанфик когда-нибудь напишу и где-то опубликую, меня ж загребут нафиг 
Поделиться5902025-10-27 09:31:42
Я прикинул, что на мародерку из своих я в целом могу перетащить Эллиота и Райана. Хотя и Райан там как будто лишний - куда его там, с Грюмом конкурировать? Он правда с Краучем-старшим может в одной тусовке быть.
Терренс - только при большом желании, которого пока не особо, а Скай - это вывернутый наизнанку и десять раз перетертый Сириус, так что он остается в 2028
А вместо Бэгмен там ее бабушка (вот по Бэгмен буду плакать)
Поделиться5912025-10-27 09:43:06
Я вот смотрел на мародерки какие-то и понимал, что вот туда меня не особо тянет, как будто там уже разное сыграно-переиграно.
я конечно понимаю что у тебя как и по мародерам так и а куда ни посмотри и сюжеток разных и разноплановых персов но я вот так знаешь зарекалась что беллой я уже сыграла все что могла что от беллы надо отдыхать
собственно это ж и было поводом уйти на третье поколение кроме того что мне хотелось жоска присесть и повариться в политике
но как показала практика стоило лишь сдвинуть вектор заданных условий сместить угол обзора свой и ее и родились космосы
но да это не универсально
и да оч зависит от настроя личного и еще пожалуй больше от соигроков
Ох уж этот зумерский стиль
и перед новой формой себя я падаю ниц мп3
а ты думал я закончила нет я только начинаю
А сколько у нас в дизайнах было красных акцентов, в том числе на сером хдд но они в основном шрифтами просто были
а четыре года назад мы обсуждали как чмичняво народ пишет и какие они все нечитабельные и какие заявы у них хуй проссышь даже с поллитрой не разберешься И ГДЕ Я ТЕПЕРЬ
нет но я вспомнила диз о котором ты говоришь кстати ну тогда да тогда мне нравилось сейчас не скажу что резало бы глаз - мне у тех чепсов как бы режет глаз ток шапка остальное пойдет - но не понравилось бы но бля это как понимаешь всему свое время
что десять лет назад заебись севодня уже не будет надо успевать
Вальбурга тыквенная ты имеешь в виду? Прикольно
тыквенная тыквенная а у нас есть другая общая баба валя? не ну вообще есть ток я уже забыла как фор назывался помнишь ту валю которая мутила с ноттом твоим?
Поделиться5922025-10-27 09:47:39
Скай - это вывернутый наизнанку и десять раз перетертый Сириус, так что он остается в 2028
в целом у нас скай и айла были реверсивной рефлексией сириуса и беллы
Поделиться5932025-10-27 19:54:20
я конечно понимаю что у тебя как и по мародерам так и а куда ни посмотри и сюжеток разных и разноплановых персов
я оч много чего начинал и трогал ножкой воду, но плюс-минус полноценно сыграно-то мало по сути) вот и пытаюсь на основе таких попыток что-то анализировать и прикидывать
но как показала практика стоило лишь сдвинуть вектор заданных условий сместить угол обзора свой и ее и родились космосы
но да это не универсально
и да оч зависит от настроя личного и еще пожалуй больше от соигроков
ну я помню как у тебя все под совсем другим углом раскрылось) я вот хз, к этому же надо как-то изначально в персонаже почву подготовить. С Беллой отчасти проще - канон в конце концов, какая-никакая почва есть, а я канон наверное совсем не хочу брать, если только почти совсем непрописанный (3 поколение меня разбаловало)
а четыре года назад мы обсуждали как чмичняво народ пишет и какие они все нечитабельные и какие заявы у них хуй проссышь даже с поллитрой не разберешься И ГДЕ Я ТЕПЕРЬ
не ну в этом видимо есть свой вайб, никто не спорит))
нет но я вспомнила диз о котором ты говоришь кстати ну тогда да тогда мне нравилось сейчас не скажу что резало бы глаз - мне у тех чепсов как бы режет глаз ток шапка остальное пойдет - но не понравилось бы но бля это как понимаешь всему свое время
что десять лет назад заебись севодня уже не будет надо успевать
я понимаю, о чем ты, тут и мода меняется, и вот даже текущий дизайн я делал когда-то под стиль тогда популярный, а сейчас от него веет пылью и песком) меня бесит
тыквенная тыквенная а у нас есть другая общая баба валя? не ну вообще есть ток я уже забыла как фор назывался помнишь ту валю которая мутила с ноттом твоим?
это видимо Моменто был? со мной мутила Валя? хдд боги я забыл эту деталь мало ли каких еще Валь я забыл
в целом у нас скай и айла были реверсивной рефлексией сириуса и беллы
так-то да)
Поделиться5942025-10-27 20:02:50
Но вообще, вообще переосмысление нашего сюжета в рамках такой единой истории приводит меня к разным интересным вопросам, например, я теперь не могу себе объяснить нормально, почему Эл не поддерживает Люмено. Ибо а) у него не должно быть все хорошо с работой и деньгами, это противоречит логике нашего мира, б) попадание в Патронус, который управляется Томасом - тоже так себе идея,
Я подумал и передумал, найдя логику хд
Я понял, почему у меня такой вопрос возник. Здесь-то у нас Люмено заявляет о себе сразу с терактом, а я начал думать в своей сайд-стори, что все-таки какая-то затравочка должна быть (которую предпочтут проигнорить, и тут-то им прилетит)
А потом стадион, да, там Рейв оказывается жертвой, и это пробуждает в Эллиоте желание разорвать Люмено на кусочки. Но ничего, это у него пройдет 
А попадание в Патронус тоже норм, просто потом он начнет в нем жестко разочаровываться, ибо и они будут пытаться его заткнуть
И сдается мне, Эл вообще рос с концепцией "надо сделать вид, что мы приняли новые правила игры", поэтому и к Томасу мог пойти работать, и с Люпином изначально только из таких соображений заобщался. Это потом Люпин раскрылся как классный чувак. Но это воспринималось как исключение из правил (Бэгмен тоже, но она и не от героев)
#моиразговорыссобой
Поделиться5952025-10-27 20:21:52
Блин я еще про Виктуар забыл (упс)
Поделиться5962025-10-28 15:25:14
я вот хз, к этому же надо как-то изначально в персонаже почву подготовить. С Беллой отчасти проще - канон в конце концов, какая-никакая почва есть, а я канон наверное совсем не хочу брать, если только почти совсем непрописанный (3 поколение меня разбаловало)
по сути ни у кого из канонов какой-то почвы нет представление о них продукт сторонних (субъективных) оценочных суждений а это можно выворачивать как угодно и как удобно
так же как у даже самых ок неоспоримых! действий перса есть много вариантов причин и не меньше из них следствий
это видимо Моменто был? со мной мутила Валя? хдд боги я забыл эту деталь мало ли каких еще Валь я забыл
у вас даже дочь была внебрачная
эт я кстати
Поделиться5972025-10-28 20:03:19
по сути ни у кого из канонов какой-то почвы нет представление о них продукт сторонних (субъективных) оценочных суждений а это можно выворачивать как угодно и как удобно
так же как у даже самых ок неоспоримых! действий перса есть много вариантов причин и не меньше из них следствий
Сие правда, и это даже больше вопрос своего личного внутреннего переосмысления персонажей (когда привык видеть под одной призмой, но надо как-то очистить сознание, чтобы посмотреть по-новому). И еще выбрать, кого ты так хочешь пытаться переосмыслить! Вот что самое сложное-то пожалуй) кроме того, что надо еще и отпустить своих других, которые не хотят отпускаться, ибо не доиграл я за них
А переносить каких-то персонажей из одного поколения в другое, кстати, это все равно переосмысливать их, потому что история сейчас не сложится так же, как история тогда
у вас даже дочь была внебрачная
эт я кстати
Тоооочно
Альциона же?
Поделиться5982025-10-31 10:45:57
ну вот кстати, на мародерках же тоже политика как контекст. Противостояние сторон, война, все дела. Но воспринимается это иначе просто потому что 70-80е?
А если абстрагироваться, что у нас близкий 2028 год - не, не помогает?
Поделиться5992025-10-31 22:21:41
именно это сейчас (в основном) не играбельно по причине это уже было отыграно спереди сзади и сбоку + обсуждать не надо поч ЕЩЕ это не вызывает глобального интереса
в основном ее нет по факту ДА даже как контекст оно просто замылено - тайминг основы ставится где лорд опционально сдох/проебался - у дамблдора подобная незавидная он разводит руками хлопает ресницами и взлетает все остальные члены общества участвующие в данных опг понимают что все эти годы занимались какой-то лютой хуетой и пробуют жить жись которую не жили в десяти-пятнадцати годах погони за желаниями дядек которые были богами и кумирами
играбельна социалка
играбельно переосмысление как общефоновое так и личное
в общем мейк шо угодно нот war
да войну играют
да политику играют
но это отживающий свои последние (или вечные) бм активный олдскул
но это мой взгляд на то что происходит в нашем тесном сообществе последние 2 года я не претендую на истину
Поделиться6002025-11-02 12:10:53
Isla Burke, ага, мне кажется, я понял проблему
потому что по сути я и мои персонажи тут играем тоже социалку в первую очередь, для меня происходящее в политике - чисто контекст, в который одни как-то вписываются, другие открещиваются, третьи бесятся и тд, но для меня прежде всего это личные линии
и даже когда я думаю "фанфик" - да, там есть люмено, но у меня нет ни грамма желания его смотреть там изнутри, это про реакцию и переосмысление, про то, как разные персонажи к этому относятся и как себя ведут, какие решения принимают и что думают
и как контекст оно для меня интересно, тк это провоцирует разное отношение и разное поведение
а вот Айла и Гидеон - это в своей основе как раз политика и революцион, и вам сейчас это и сложно (что понимаемо)