HP: The Wheel of Fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Сообщений 601 страница 630 из 630

1

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/udivlennaya-koala_66587645_orig_.jpg

0

601

в цветах нового дизайна я отошел от корпоративного брендбука и теперь это мрачнее некуда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif если я такое поставлю сюда, мне кажется, никто совсем никто не будет сюда заходить хдд

0

602

в кои-то веки я покажу вам всем многочисленным сие творение заранее
ибо мне нужно ваше мнение:
тестовик

0

603

Часть штук там присутствует потому что это было в формате «вау я могу это сделать, я придумал сам этот код, юхуу»

0

604

с другой стороны, я могу просто это поставить, а если что-то не так, вы же мне скажете

0

605

ладно, я понял, что мне все еще не нравятся иконки, я подумаю, что с ними можно сделать

0

606

ну вот теперь еще куда ни шло
можно пробовать

0

607

и здесь поехало все, что только могло поехать :rofl:

0

608

только что профиль выглядел нормально
и куда блин поле пропало

0

609

а я понял
ну класс...

0

610

сначала я подумал, что все пропало
потом думал, что нет
а потом понял, что все-таки да

а пропали описания профилей
по крайней мере тех, которые я не успел уже перенести в новую форму и изначальные сообщения с которыми были не в архив убраны, а удалены вовсе

0

611

ну где-то половину придется писать заново
кому это надо, спросите вы?
МНЕ, ДЛЯ КРАСОТЫ

0

612

но я должен сказать, что на форуме все выглядит совсем иначе, чем на тестовике, надо будет еще редактировать

0

613

может быть я завтра проснусь, а описания не пропали и я вообще еще не ставил новый диз http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

614

Скай ушел в отпуск, оставил все как есть (ибо чуда не случилось и описания правда слетели)
Зато нашел интересную книжку, которую рекомендатели анонсировали как замену ГП (конечно, не замена, но мне заходит)

0

615

#p51371,Elliot Zabini написал(а):

Теперь главный вопрос - что мы с этим будем делать))
А еще пока я продумываю свой типа фанфик, у меня там возникла мысль вообще их отношения в 2028 перенести. Там это правда в угоду сюжета хорошо ложится

А я не против) У Лилз не так много игровых линий и про отношения с Эллиотом нигде не упоминается.

0

616

#p51407,Erskine Lestrange написал(а):

Зато нашел интересную книжку, которую рекомендатели анонсировали как замену ГП (конечно, не замена, но мне заходит

Что за книжка?

Мне диз нравится)

0

617

#p51409,Ravenna Zabini написал(а):

Мне диз нравится)

ура! ♥
полтора года я с ним потихоньку возился (боги, как же это долго вышло), переписывал код практически с нуля (= с базы, которая на русфф имеется)

#p51409,Ravenna Zabini написал(а):

Что за книжка?

Мария Герус "Крылья"
не могу сказать, что шедевр, но со своей магией и добротой) вторую книжку из серии я уже тоже купил хдд
за некоторыми персонажами я следил в формате: так ну это типа трансформированный Снейп, а это типа Гарри (скрещенный с Малфоем?), а это...кхм ну с натяжкой Гермиона. Но на самом деле они другие, конечно

0

618

#p51408,Ravenna Zabini написал(а):

А я не против) У Лилз не так много игровых линий и про отношения с Эллиотом нигде не упоминается.

ну на форуме необязательно это менять) с другой стороны - кто нам мешает переоткрыть эпизод в новых обстоятельствах, в конце концов)

и я кстати все мучился вопросами, как бы так строить повествование, чтобы не было только одной призмы (через одного персонажа, как это обычно бывает). И вот, в Крыльях как раз POV постоянно меняется и выглядит это вполне органично. Можно и лучше, но в целом короче это даже рабочая схема

0

619

Я наконец дочитал Alchemised
Любопытнее всего было читать, как же сюжет из мира ГП смогли раскрутить в каком-то другом выдуманном мире
Ну смогли, чо, даже логично вроде получилось

0

620

#p51410,Erskine Lestrange написал(а):

Мария Герус "Крылья"

Надо тоже почитать)

#p51411,Erskine Lestrange написал(а):

ну на форуме необязательно это менять) с другой стороны - кто нам мешает переоткрыть эпизод в новых обстоятельствах, в конце концов)

Может, оно даже к лучшему было бы. Хотя эпизод прекрасный в своей теплоте)

Нам бы Скорпа сюда... Это прямо моя мечта.

0

621

Диз клёвый :)

0

622

#p51413,Ravenna Zabini написал(а):

Может, оно даже к лучшему было бы. Хотя эпизод прекрасный в своей теплоте)

Ага, но продолжать его уже ну никак. Но в архиве будет лежать и греть))

#p51413,Ravenna Zabini написал(а):

Нам бы Скорпа сюда... Это прямо моя мечта.

Ну тут видишь, нам либо поднимать активность здесь и раскручиваться, чтобы кто-то новый приходил, либо просто тихо играть что-то вот между собой. При отсутствии игры от Айлы, Гидеона&Co и Малькольма&Co первый вариант практически невозможен, второй - возможен, но тогда это вот ты да я да мы с тобой))

#p51414,Giovanni Masucci написал(а):

Диз клёвый

спасибочки  :love:

0

623

и я должен сказать, что написание фанфика - это какой-то большой проект, потому что его надо сначала спланировать и расписать кратко все сцены, как они там вытекают друг из друга и тп, а у меня такие проблемы с придумыванием сюжетов http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Возможно мне просто не подходит этот концепт с планированием, которому учат во всяких рилсах (теперь у меня еще и такие в подборке оказались), и надо реально писать как посты...когда в начале сцены еще не знаешь, куда она развернется потом
Другой вопрос, что я вижу финал, и мне надо еще к нему как-то прийти (и такого финала у нас на форуме нет))

0

624

и в моем плане есть три сцены  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87A.gif
я уже себе и онлайн-доску сделал
и блокнотик завел
и засыпаю я с мыслями "как может в итоге сложиться Х, если существует Y ?!!!"
видимо, надо таки начать прям писать

0

625

Боги как прекрасно, что мы когда-то разбирали весь сюжет по косточкам и детально комментировали разные пункты. И что я эти пункты в оглавление собрал. Вот возник у меня вопрос, как это мы сделку 2025 (хаха, 2025, где блин та Елена, которую можно было бы продать в обмен на мир?) в сюжете оставили. Оп и все аргументы нашлись

0

626

#p51415,Erskine Lestrange написал(а):

Ну тут видишь, нам либо поднимать активность здесь и раскручиваться, чтобы кто-то новый приходил, либо просто тихо играть что-то вот между собой. При отсутствии игры от Айлы, Гидеона&Co и Малькольма&Co первый вариант практически невозможен, второй - возможен, но тогда это вот ты да я да мы с тобой))

Мда))) Только если мы с тобой своей восхитительной игрой привлечем кого-то🙂

0

627

#p51419,Ravenna Zabini написал(а):

Мда))) Только если мы с тобой своей восхитительной игрой привлечем кого-то🙂

что, к сожалению, маловероятно)) только если мы с тобой станем строчить посты с какой-то невероятной скоростью от всех персонажей сразу  :D

0

628

мне кажется, я не напишу фанфик (сюрпрайз-сюрпрайз😄), потому что в моей голове уже разные сцены проиграны стопятьсот раз, но сесть и записать их - это самое сложное, ибо в моей голове они как сериал воспроизводятся, а описывать это все прям даже не хочется 🤣
где мой мыслепис, когда он так нужен

0

629

#p51420,Erskine Lestrange написал(а):

что, к сожалению, маловероятно)) только если мы с тобой станем строчить посты с какой-то невероятной скоростью от всех персонажей сразу

От всех я не смогу  http://sd.uploads.ru/t/odWMI.gif У меня сейчас, наверное, только Лилз хорошо пошла бы.

0

630

Я про фанфик уже лет десять думаю) За это время даже сюжет почти сложился. Но... Да, мыслепис бы)

0

Вы здесь » HP: The Wheel of Fortune » Флуд » Flood #32 What would life be if we had no courage to attempt anything?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно