| SHANNON GRACE STEBBINS // ШЕННОН ГРЕЙС СТЕББИНС • Возраст: 25 лет (а еще, скорее всего, Водолей, но я не настаиваю); • Лояльность: Кастеллум; • Работа: ММ, глава сектора по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов; • Чистота крови: полукровна; • Внешность: Anna Chlumsky; |
Если Скаю достался самый лучший в мире начальник, то мне, как впрочем и всегда, повезло...
Малолетняя начальница с ярко выраженным недотрахом ; Перегидрольноголовая ; Ублюдочная истеричка, похожая на крысу ; - да, всеми этими "ограниченными" прозвищами изо дня в день, комбинируя их между собой и придумывая новые, тебя называю именно я.
Я - твоя единственная и неповторимая подчиненная.
Естественно, с первого дня и в первую очередь меня злил именно наш возрастной разброс - 7 лет это не слишком много, когда тебе, положим, 50. Но вот когда тебе - 28, а в отдел я пришла именно в этом возрасте, а твоей начальнице - 21, и за эту тройку с небольшим лет, что она закончила Хогвартс, добилась столь чудесных высот, которые в прежние времена снились лишь нечистым на руку аристократам - тебя начинает это раздражать. Как бы сказала я - неебически. Пообщавшись пару-тройку дней я поняла, что у тебя нет мозгов, а раздвигать тебе ноги, чтобы пристроить на хорошее место, вряд ли кто-то тоже планировал. Заурядная простенькая внешность, ничего "сверх", ничего "выдающегося". Сначала мне хотелось выяснить, что же ты тут забыла, и чья ты протеже, но потом...я решила для себя, что это очередной проект по вталкиванию малообразованных полу и грязнокровок на места пожирнее. Тем более отдел у нас не самый видный. Оглядываясь на мой чулан, именуемый кабинет - вообще не видный. За авроратом, около туалета. Как-то так. Главное, что глава, правда ведь? Остальное и неважно.
Ты постоянно орешь, несешь какую-то взятую с потолка чушь, впрочем, ведешь себя так, чтобы мне было спокойнее. Самое забавное, что мне действительно стало. Я просто забила на тебя, как бешеная собака, что мчится за косточкой перед своим носом, заодно забившая и на парочку назойливых мух - у носа и над ухом. Слегка мешает, но жить можно. Тем более ты позволяла оттачивать мои способности к ораторскому искусству, и, самое смешное, ты настолько реалистично изображала обиду или раздражение, что я и не замечала, что на самом деле что-то может идти не так. Я чувствовала себя победительницей, энергетическим вампиром, сытой, довольной и счастливой от общения с тобой такого рода. Я даже начинала верить, что в министерство вас всех понабирали по объявлениям из ежемесячника Лавгудов. Но, как известно, не говори...да ничего не говори, пока не начнешь скакать на кентавре жопой к его макушке.
Впрочем, возможно, за весь период своей работы, я так никогда и не узнаю, что ты работаешь на Кастеллум. Да и не то что бы просто работаешь "на", ты слишком сильно приближена к ее неформальной, но самой важной верхушке - бывшей госпоже министру, как, наверное, не приближена даже ее дочь.
В отличии от своего отца и деда - Хаффлпаффцев до мозга костей, ты - бравая выпускница нейтрального и довольно сильного факультета Рейвенкло. С целым шлейфом красивых Слизеринских качеств - ум, цинизм и расчетливость. Чем-то мы, впрочем, даже похожи - свой ум ты прикрываешь классическим "бабским" ором, а я - отборным Лютновским наречием. С другими качествами мы обе умудряемся справляться внутри себя и не выпускать их наружу. Ну и, наши организованные преступные формирования (то что Кастеллум это равно правительство, конечно, здорово, но ничего не мешает мне считать его той же ОПГ в самом ярком ее проявлении) - довольно яркие и запоминающиеся. Не знаю, насколько уж сильно ты отвечаешь за идеологический пласт, но одно то, что Белинда делает вид, что слушает тебя - довольно ценно. Возможно, это тебя и подкупило. Хотя, все так же возможно, тебе тоже хочется в конечном итоге присадить свой тощий зад в чудесное министерское кресло. Когда уйдет Гэмп. Когда его снова сменит Белинда. А ты наберешься достаточно опыта в манипуляциях человеческими массами и одурманивании их сознания. Но, если я не ошибаюсь, и у нас действительно много общего, то ты просто тоже хочешь восстановить справедливость. Этого хотят многие, только не забывай, что ты из числа тех людей, чьи предки не остались в памяти истории - они не поменяли ничерта. Таким как ты хочется приложить хотя бы свои руки к этому. Стать немного поближе к кому-то вроде Мерлина, понимаешь?
В отличии от твоего...положим, "друга" (в заявке чуть выше), ты почти со стопроцентной вероятностью уверена, что отношение к Люмено у меня есть, возможно, ты не так сильно приближена к реальности, и так же считаешь меня священной идиоткой, как это уверенно делала 4 года я, но, в чем-то ты действительно права. Возможно, эта информация уже доведена до верхов, и тебе поступила инструкция свыше усилить контроль. Возможно, ты решила действовать несколько самостоятельно, так как настоящие отношения с мадам Белиндой Корнер мне не ведомы.
• Связь: есть гостевая, начать можно с нее, но если хочется поболтать по душам, то с удовольствием выдам скайп, если вдруг вы такой же динозавр и он у вас имеется.
• Дополнительно: Внешность можно поменять (но в любом случае нужна блондинка, ничего не могу с этим сделать), фамилию, наверное, тоже. Если вам грустно на работе (или дома) и хочется немного политических интриг и срачки от низкого до высокого интеллектуального уровня - ю а вэлком.
Как обычно - нуавдруг. У нас, правда, пока еще нет Белинды (зато есть ее дочь, между прочим, в каком-то смысле, вы и ее прямой конкурент за внимание матушки хотя-бы (хоть оно ей и не усралось)), но мне почему-то хочется верить, что вы придете. Да, я не умею раскрывать персонажей в заявках на нужных, но канва то стандартная - вы умнее чем о вас думает (ВНИМАНИЕ!) умная женщина, которая тоже прикидывается валенком. На мой вкус - это очень даже ничего.